Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gerne wieder.
Das Hotel ist direkt am groben Kiesstrand gelegen und nicht für reine Badeurlauber oder junge Eltern geeignet. Es ist alles gepflegt und sauber. Das Essen ist reichhaltig und abwechselungsreich. Natürlich wiederholen sich einige Speisen innerhalb von 14 Tagen schon einmal. Wir werden uns mit Gewissheit dort noch eimal einquartieren.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ideal für gestresste Menschen
Sehr ruhiges schönes Hotel in wunderschönen Lage. Ideal für gestesste Menschen zum entspannen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr zu empfehlen sind die geführten Wanderungen, haben dadurch sehr viel von Insel und Natur erfahren. Keine Insel für Badehungrige und kleine Kinder, obwohl es schöne Strandabschnitte in unmittelbarer Nähe gibt ist baden nicht ganz ungefährlich. Der Pool ist ok und die Aussicht super. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit mal wieder in das Hotel kommen, aber…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Gern würde ich wieder hier Urlaub machen, nur nicht mit Neckermann. Dieser Veranstalter ist das letzte. Wir hatten nur Ärger mit der Reiseleiterin, die uns nur verarscht hat.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Hotel im Empfehlunscharakter
Einziges Hotel im Valle-Tal, es gibt nur 1. Stock und 2. Stock. Im 3. Stock befindet sich die Bar mit Blick auf den Atlantik sowie den Frühstücksraum. Über Treppen erreicht man dann noch den auf dem Dach gelegenen Pool mit einer traumhaften Sicht über alles! Sauber, zwar nicht allzu groß, aber gepflegt. Gäste sind meistens deutschsprachig, d. h. Deutsche, Österreicher, Niederländer und einige wenige englisch sprechende Gäste. Wir hatten Halbpension, waren mit dem Essen zufrieden. Das, was es gab, war geschmacklich…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein Teil des Hotels wurde im Juli 2005 komplett überarbeitet und saniert. Das Haus vermittelt von außen einen gpflegten und sauberen Eindruck. Zwar liegt die Rezeption im Keller, was beim betreten des Hauses etwas sonderbar wirkt, doch in keinem Fall unangenehm auffällt. Die Leute kennen ihr Geschäft und sind für die ständig wiederkehrernden Fragen gerüstet (Buspläne, Haltestellen....). Das Hotel steht unter deutscher Leitung und ist auch schön brav mit allerlei TUV Zertfikaten geschmückt. Als Gast fällt einem der…
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Schönes Hotel in zentraler Lage im Valle
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal, gutes und umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Toll ist der kleine Swimmingpool auf der Dachterasse, insbesondere Abends bei Sonnenuntergang mit einem Campari von der Bar. Auch das Frühstück auf der Dachterasse ist wunderbar. Die Betten sind komfortabel, die Badezimmer luxuriös. Rundum zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Gute Ausgangsbasis
Sehr empfehlenswertes Hotel in der 3 Sternekategorie und gute Ausgangsbasis für Wanderer. Vom Hotel kann man sehr einfach mit dem Bus oder der Taxe zu den Ausgangspunkten von Wanderungen aufbrechen. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Klaus P.(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Gute Augangsbasis für Wanderer
Das Hotel entspricht dem 3-Sterne-Standard. Sein größter Vorteil ist die zentrale Lage in Valle Gran Rey. Es bietet daher die besten Möglichkeiten, die Insel als Wanderer zu erleben.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2003
Für Wanderungen gut geeignet
hässliches Gebäude, Dachterasse mit Swimmingpool, kleiner Swimmingpool, aber ausreichend mit genügen Liegen und Sonnenschirmen, ca. 100 Zimmer.Straße verläuft vor dem Hotel, bei Zimmer mit Meerblick auch Blick auf die Straße, was nicht besonders schön ist, ansonsten Blick in die Berge Würde bei meinem nächsten Gomeraaufenthalt eine der Appartementanlagen wählen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2002
Für Wanderer ideal
2,5 stöckiges langgezogenes Gebäude mit Dachterrasse und Dachswimmingpool ca 100 Zimmer. Keine Annimation, kein spez. Sportangebot. Sehr ruhiges Hotel mit gutem Service (Mietwagenservice, Wandertourenvermittlung) Wir waren schon 4x da, immer vor Weihnachten.