Sehr schönes Hotel, neu renoviert. Pool auf der Dachterasse ist beheizt, tolle Aussicht. Das Frühstück auf der Terasse im 3. STOCK ist ein Genuss. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Empfehlungswertes Hotel in guter Lage. Nur von einer Straße vom Meer entfernt. Dort ist allerdings kein Badestrand, sondern ein Steinstrand. Die Zimmer sind in Ordnung. Ruhig gelegen. Wenig Verkehr auf der Straße vor dem Hotel.
tolles Hotel für 3*
super Preis/Leistung
tolles, nettes Personal in allen Bereichen
beim Abendessen ist beim "würzen" noch viel Luft nach oben - Auswahl super
Für Wanderer und Ausflügler unbedingt zu empfehlen
älterer Bau aber in guten, gepflegten Zustand. Zimmer geschmackvoll renoviert. Sehr gut geeignet für Gäste die vorwiegend zum Wandern kommen. Bushaltestelle vor dem Hotel. Strand nur durch Nebenstraße (wenig Verkehr) vom Hotel getrennt. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden. In den Sommermonaten empfehlen wir Zimmer mit Bergblick!
Wir hatten einen schönen Urlaub in Valle Gran Rey. Wir waren zum Wandern auf die Insel gekommen. 3 Touren haben wir geführt mit Timah gemacht. Auf den Hausberg sind wir allein gegangen und mit dem Taxi zurück ????
Abends war Karnevalsumzug...und dieses Jahr konnten wir auch im Atlantik baden. Das Hotel ist ganz in Ordnung und die Halbpension war für uns auch gut.
Einfaches Hotel ohne Luxus, jedoch freundliches Personal und saubere Zimmer.
Leider nicht wie gebucht mit Meerblick ,sondern zum Berg.????
Schöne Aussicht von der Poolterasse und gut gelegen.
Frühstücksbuffet sehr gut mit landestypischen Spezialitäten.
Negativ fiel auf, dass obwohl sich viele Gäste über das oft kalte Essen am Abend bzw. über die defekten Kaffeemaschinen beim Frühstück beschwert haben, die Hotelführung keine Anstrengungen unternahm diese Mängel abzustellen.