Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub zum weiterempfehlen
Das Hotel war super für ein 3Sterne Hotel. Ich würde es wieder besuchen/buchen. Das Personal war einfach total freundlich und zuvorkommend.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für Wanderer, mit Frühstücksempfehlung
An und Für sich ein nettes Hotel. Zwar etwas älter aber ein reletiv gut gepflegter Zustand. Personal ist immer freundlich und nett.
Felixstinkie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel Gran Ray sofort wieder
Sehr schönes Hotel das viel auf Umweltschutz bedacht ist. Personal zu jeder tageszeit immer freundlich. Speisenangebot und vielfalt früh und abends ( war nur 1 Woche ) absolut ausreichend. Bei längerem Aufenthalt wird Frühstücksangebot eintönig. Sehr schöne Umgebung rund ums Hotel ( weiter bin ich nicht gekommen, war zum abschalten dort ).
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
- nette, freundliche und kompetente Angestellte - Parkplätze und WLAN vorhanden - reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück und Abendessen - tolle Lage - lange Anreise von TFS, aber es lohnt sich
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Urlaubshotel
Sauber und gepflegt, freundliches Personal, vom Hotel aus sind Meer, Läden und Lokale in Gran Rey zu Fuß schnell erreichbar, Parkplätze für Mietwagen sind ausreichend vorhanden. Das Restaurant serviert täglich variierende Gerichte, der Salat ist immer frisch, die Bar ist bis Mitternacht geöffnet und verfügt über zwei Dachterassen. Der Pool ist ebenfalls auf dem Dach. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, TV und Minibar/Kühlschrank sind vorhanden. Der separate Balkon ist über das Zimmer erreichbar.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im Hotel "Gran Rey"
Super Hotel, da es nicht zu groß ist. Personal sehr freundlich und umsichtig und fleißig. Am Pool immer freie Liegen gefunden, herrliche Aussicht auf das Meer, tolle Sonnenuntergänge. Und vor allem ruhig! Ohne Abendunterhaltung, das wollten wir genau so! Erholung zu 100% garantiert.
Corinna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Ruhesuchende die gerne Wandern.
Schönes Hotel in dem Ruhesuchende gut aufgehoben sind. Für uns ganz ideal, da wir in den 14 Tagen viel gewandert sind. Toller Blick aufs Meer und schöner Pool am Dach des Hotels.
Delfin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seh schönes Hotel, leider nicht unbedingt für Ru
Ich musste zweimal umziehen - erst war ich zwei Nächte beim Generator der Solaranlage untergebracht, dann war die Küche unter mir, teilweise Lärm bis 22;45 Uhr. Erst die letzten vier Tage und Nächte waren erholsam. Schade
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren zum 2.Mal da und kommen gerne wieder
Frühstücksauswahl gut, aber aufgrund der viel zu geringen Kapazität bei Kaffeeautomaten [ regelmäßigem Ausfall der Maschinen) sehr lange Ansteh- und Wartezeiten, ( bis zu 15 Minuten )die so nicht tolerierbar sind. Dadurch kam es zu einer wiederholt negativen Stimmung unter den Gästen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mittelklassehotel in sehr guter Lage
Perfekte Lage! Unkompliziertes Hotel mit Dachterrasse mit nicht beheiztem Pool legt Wert auf Nachhaltigkeit (Solaranlage, regionale Produkte), wobei das Essen und die Freizeitangebote etwas eintönig waren.