Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Gran Rey
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt zwar an einer Straße diese ist aber relativ ruhig. Man schläft mit Meeresrauschen ein, wenn man Meerseite gebucht hat, welches manchmal auch etwas stürmisch und lauter ist. Der Sonnenuntergang vom Balkon ist wunderschön.
Wunderschön und topp gelegen, Blick direkt aufs Meer und in die Berge bei jeder Mahlzeit! Eine kleine Straße liegt direkt vor dem Hotel, sie stört aber überhaupt nicht, wir haben immer mit offenem Fenster geschlafen und nur Meeresrauschen gehört.
Das Hotel hat eine Traumlage, nur getrennt durch eine Straße liegt es direkt am Atlantik mit einem wunderbaren Sandstrand. Wir waren zum sechsten mal im Hotel Gran Rey und würden jederzeit wieder dort hinfahren
Top Hotel, für 3 Sterne, alles da was man braucht, Frühstück qualitativ gut, Auswahl für den Preis angemessen.
Zimmer sauber und groß, Badezimmer nicht das neuste und modernste, Dusche in Badewanne, aber sauber.
Die Lage im Ort Vallr Gran Ray ist Top, 2 Minuten bis ins Meer.
Die Unterkunft hat eine super Lage und ausreichend Große Zimmer. WLAN ist überall vergügbar. Alles ist sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Lage gegenüber vom Strand ist perfekt. Essen ist sehr ausreichend und lecker. Preis Leistung ist super und ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.