Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Hotel unbedingt empfehlenswert!
Familiengeführtes Hotel in grandioser Lage direkt am Meer. Das unaufdringlich freundliche und herzliche Personal erfüllt Wünsche sehr gern und zeitnah. Die für uns auf Wunsch servierte Paella war mega köstlich(HP gebucht).
Jaana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, verdient mehr als 3 Sterne!
Ein kleineres, ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Sauber, ausreichend große Zimmer . Ein Hotel für Wanderer. Nettes Abendprogramm .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel im Valle Gran Rey, fast perfekt.
Das Hotel liegt am Ende des Valle Gran Rey, direkt am Strand im Ortsteil La Puntilla, nur durch die Uferstrasse vom Meer getrennt. Die Lage ist nahezu perfekt sowohl für Ruhesuchende wie auch als Ausgangspunkt für Aktivurlauber.
Silvia Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Gran Rey! Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet ist super, es gibt viele verschiedenen Brotsorten, auch Vollkorn. Nur der Kaffee schmeckt nicht so gut. Im Restaurant und an der Hotelbar allerdings ist er viel besser! Toll finde ich auch, dass das Hotel sich sehr für die Umwelt engagiert!!! Wir würden auf jeden Fall wieder im Gran Rey unseren Urlaub verbringen!
Petra(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im zentral gelegenen Hotel
Schönes, ruhiges Urlaubshotel, sehr zentral gelegen im Valle Gran Rey. Sehr schöner Ausblick vom Balkon aufs Meer, von dem nur die nicht viel befahrene Uferstraße trennt. Gutes Frühstück.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Gran Rey kann man allgemein als gut bezeichnen, jedoch offenbaren sich bei genauerem Hinsehen schwere Brandschutzmängel und das Servieren des Abendessens auf der Dachterasse hat außer dem schönen Ausblick mit Sonnenuntergang auch einige Nachteile. Bei einer Brandschutzübung in der ersten Woche unseres Aufenthaltes schlossen im 1. und 2. OG die großen Brandschutztüren, die das Haupttreppenhaus von den Fluren mit den Zimmern trennen, nicht. Bei einem Stromausfall, in der zweiten Woche, schlossen sie wieder…
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, gute Lage, sauber, gerne Wieder.
Das Gran Rey hat eine gute Lage, ist sauber,ruhig. Schöne Poolanlage. An der Reception ist man sehr bemüht und freundlich, leider nicht das gesamte Personal. Das Frühstück ist ausreichend und alles da was das Herz begehrt, auch die Terrasse mit Meerblick ist sehr nett. Die Hauptgänge beim Abendessen waren leider nicht sehr schmackhaft, und von der Temperatur her zu kalt. Salat und Deserts waren in Ordnung. Leider ist das Abenddinner im Keller des Hotels untergebracht und vom Charme eher nicht so toll. Unterm Strich…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Fleckchen Erde zum Wohlfühlen
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet. Gegenüber vom Strand, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfecto!
Auf Grund der Vielzahl positiver Bewertungen waren unsere Erwartungen an dieses Hotel sehr hoch. In allen Belangen wurden diese Erwartungen erfüllt. Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel, indem wir uns als Gäste von Anfang an sehr willkommen gefühlt haben. Sämtliche 4 Sterne Hotels , in denen wir bisher Gäste waren, sollten sich das Hotel Gran Rey gern als Vorbild nehmen. Hervorzuheben ist das Umweltkonzept des Hotels, z.B. wird wo immer möglich auf Plastik verzichtet, vorbildlich.
Rita und Günter(71+)Deutschland
Im Großen Ganzen oka
Gebühr für Safe habe ich sonst noch nie weltweit erlebt. Das erste Zimmer im 1.Stock hatte mehr Parkplatz- als Meersicht, Verlegung in 2.stock nach 5 Tagen