Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
1 Woche Traumwanderurlaub
Gutes nicht zu großes Hotel. Direkter Zugang zum Meer nur durch überqueren einer wenig befahrenen Straße möglich. Freundliches Personal. Moderate Getränkepreise beim Abendessen und in der Minibar.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel, nicht topmodern aber mit Charme, super sauber, in toller Lage, freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Man muss allerdings wissen, dass die Anreise recht lang ist. Mit dem Flieger nach Teneriffa, dann mit dem Bus etwa 20 Minuten zum Hafen, Fährünerfahrt nach La Gomera von etwa 50 Minuten und dann noch 1,5 Stunden mit dem Bus quer über die Insel inkl. serpentinen.
Jore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gran Rey
Sehr sauber, tägliche Reinigung. Entscheidung für dieses Hotel wegen seiner ökologischen Rahmenbedingungen und Personalpolitik. Kein unpersönlicher Hochbau, schöne Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TopHotel erfüllte voll und ganz unsere Erwartung
Das Hotel war in allen Punkten auf unsere Erwartungen zugeschnitten. Liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Abends zum Spazierengehen an dem Uferweg.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in super Lage!
Sehr schönes Hotel! Tolle Zimmer, sehr netter Service! Frühstück auf der Dachterrasse mit Meerblick! Leckere Cocktails zu tollen Preisen an der Bar. Kommen gerne wieder!
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn La Gomera - dann Valle Gran Rey!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Pool ist bei voller Zimmerbelegung des Hotels vielleicht dann doch etwas zu klein. Das Meer war zu unserer Reisezeit wärmer als der Pool.
Kira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel ist wirklich genauso, wie im Katalog und in den diversen Gästebewertungen beschrieben. Die Bäder sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber das ist auch das einzige Manko. Der Strand direkt gegenüber ist ein dickes Plus. Wer Ausflüge über TUI bzw. direkt beim lokalen Anbieter bucht, wird direkt am Hotel abgeholt. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist wirklich vielfältig und sehr lecker. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub und kommen gern wieder!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt super, nur durch eine Straße vom Meer getrennt und befindet sich in der Mitte zwischen verschiedenen Ortsteilen, die alle sehr gut zu Fuß zu erreichen sind ( Hafen, Playa, Borbalan). Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants oder auch bei der Zimmerreinigung sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Besonders positiv anzumerken sind die recht günstigen Getränkepreise im Hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit Meerblick, zwar an einer Durchgangsstraße gelegen, aber trotzdem ruhig. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Britte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir verbrachten einen wunderschönen Wanderurlaub
Das Hotel Gran Rey liegt am unteren Ende des Tales, für jeden Ausflug muß man das lange Tal wieder hinauffahren. Das Hotel selbst ist nicht sehr groß und sehr gemütlich.