Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Asiya(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbarer Urlaub in der traumhaften Lage
Modern, lecker, sauber und super Service in einer schönen Lage. Hotelinterne Reiseführer sind sehr kompetent. Jeder spricht Deutsch.
Andi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unglaublich Landschaft
Tolle Lage, sauber, höflich, fantastischer Pool, Zimmer funktional, gutes Zimmerservice. Abendbuffet okay, Frühstücksangebot eher monoton.
Neli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
La Gomera ist ein Traum für Wanderungen.
Ein sehr schönes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Es liegt in der Nähe der Atlantikküste wo der Sonnenuntergang bewundern und fotografieren kann.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Hotel in direkter Strandlage.
Nettes Hotel mit tollem Roof-Top-Pool. Perfekte Lage für Wanderungen. Mehrere Restaurants sind fußläufig erreichbar, Autovermietung mit neuen Fahrzeugen 50 m entfernt.
Ingrid und Ralf (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel für Genießer
In schöner strandnaher Lage hatten wir im Hotel Gran Rey bei sehr gutem Service und vielfältigem Essen zum 3. Mal wieder einen sehr erholsamen Urlaub. Und wir kommen dieses Jahr auch wieder :-)))
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Lage mit super Service
Als wir um 22 Uhr im Hotel angekommen sind wurden wir sehr freundlich auf deutsch begrüßt. Wir haben einen Begrüßungsdrink und ein kleines Abendessen erhalten. Das Hotel war in sehr ordentlichem Zustand und alle waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr gut für all unsere Ausflüge auf der ganzen Insel die man prima mit dem Auto erkunden kann. Autovermietung direkt daneben war auch sehr gut und unproblematisch. Wir fanden die Lage war nach unserer Meinung die beste auf der Insel, an anderen…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel mit Bestpreis
Das Essen wird vorzüglich zubereitet, es wird laufend darauf geachtet, daß alles nachgefüllt und wieder top präsentiert wird, die Bedienungen sind sehr freundlich, es wird einem immer und schnell weitergeholfen, sehr sauber
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
La Gomera war eine reise wert
schönes hotel mit frühstücksterrasse und pool auf dem dach. sehr schöner empfang ( sekt/o-saft). schöne renovierte zimmer mit balkon. tolle sonnenuntergänge. hier und da mal etwas muffiges personal. abendbuffet auch gut. ein toller urlaub cracias
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Top Lage, Top Service, Zimmer top, Sauberkeit top, Essen gut...wir hatten nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder! Besonders die Dachterrasse mit Pool und Restaurant (zugl. Frühstücksterrasse) ein toller Blick direkt auf den Atlantik, einmalig schön!!! Wer Ruhe und Entspannung möchte wird hier vieles finden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ist schon vorher alles gesagt
sehr schönes Hotel mit grandiosen Ausblich auf die Berge oder auf den Atlantik. Am Besten Zimmer mit Meerblick buchen. Sehr schöner Swimmingpool auf einer Dachterrasse im 3.ten Stock. Am Besten Übernachtung mit Frühstück buchen statt Halbpension. Abendessen ist nicht so unser Geschmack gewesen( für ein 4* Haus haben wir schon weit besseress gesehen) und wird in einem Raum zwischen Erdgeschoss und Untergeschoss serviert. Da das Frühstück auf einer Terrasse mit tollen Blick auf den Atlantik in der 3.ten Etage…