Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gute Adresse, wer's rundum sorglos Paket will
Alles sehr schön, einzig das Abendessen dürfte etwas würziger sein. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Toll: Tatsächlich überall Internet mit hoher Geschwindigkeit. Im Zimmer auch USB- und Netzwerkanschlüsse. Der Strand vorm Hotel ist der beste im Valle bzgl. Sand und Strömung.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
War bestimmt nicht das letzte Mal
Das Hotel lag sehr zentral, man konnte Unternehmungen gut zu Fuß machen. Es war sehr ordentlich und überschaubar. Ich war in meinem Leben noch nie wandern, aber glaubt es kaum, es hat mir riesigen Spaß gemacht, vor allem bei der tollen Umgebung.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel - nicht jeder kann grüßen
Tolles Hotel in einer schönen zentralen Lage. Parkmöglichkeiten für Leihwagen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und den Reinigungskräften.
Hartmut und Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Atlantik. Es eignet sich hervorragend für einen Wanderurlaub. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder.
Super Hotel. Relativ klein und familiär, mit freundlichen Personal. Wir waren schon zum dritten Mal dort und kommen sicher auch ein viertes Mal wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche.
Gutes Hotel in schöner Lage, nur von einer Straße zum Meer getrennt. Das Essen war hervorzuheben. Den Pool haben wir nicht genutzt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel lag direkt am Meer zwischen zwei Ortsteilen, die zu Fuß leicht zu erreichen war. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Pool auf dem Dach im dritten Stock war leider etwas kühl zum Baden (17 Grad), aber von den dortigen Liegen konnte man wunderbar den Sonnenuntergang genießen. Das Restaurant für die Halbpension (Bufett) war im "Untergeschoss" untergebracht und dadurch für uns etwas duster (da kein Blick nach draußen). Die Tische waren schon gedeckt und das Essen war ok, aber kein Highlight.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wanderurlaub
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Abends ist manchmal Musik von benachbarten Pubs zu hören ,was mich aber nicht gestört hat.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit Wohlfühcharakter direkt am Strand
Angenehmes Hotel mit neu renovierten Zimmern, die sehr gut gelungen sind, direkt am Meer, Blick auf die Berge. Gutes Frühstücksangebot auf der Terrasse Große Auswahl, es wird ständig aufgefüllt - kann manche Reklam. nicht nachvollziehen HP nicht genutzt - nur Frühstück Poolanlage sehr schön, leider etwas klein, zu wenig Liegen für alle Hotelgäste
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Toller Urlaub auf La Gomera
Ein gutes Hotel in perfekter Lage. Für Ausflüge guter Startort. Traumhafte Insel. Etwas längere Anreise, aber es lohnt sich.