Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolle Lage, aber wenig Erholung
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Frühstück und das Abendessen sind weitgehend ok, wenn auch von der Präsentation und der Verfügbarkeit (Service) her manchmal grenzwertig. Die Zimmer sind eher klein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt unter der Frühstücksterasse. Dort wurde morgens ab 6.30 h gedeckt und Tische und Stühle gerückt. Da wir einen leichten Schlaf haben, war damit die Nacht für uns vorbei. Erholung geht anders. Deswegen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil eigentlich alles im Hotel stimmt.
Gute Lage in Wassernähe, kaum mehr als 30 Meter (über eine kleine Straße vor dem Hotel) zum Strand. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Personal ausgesprochen aufmerksam und freundlich.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehmer Ausgangspunkt um die Insel zu entdecken
Gutes Hotel in angenehmer Lage etwas außerhalb der kleinen Ortszentren gelegen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel, in der Regel mit dem Mietwagen. Jeder Ausflug macht jedoch eine gewisse Transferzeit notwendig, da beim Verlassen des Tales auf jeden Fall erst ein Höhenunterschied von ca. 800m überwunden werden muss, bis man sein konkretes Tagesziel ansteuert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Das Restaurant auf der Dachterrasse ist sehr zu empfehlen, leckere Speisen mit traumhaftem Ausblick.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So muss ein Hotel sein!
Ein charmantes Hotel in idealer Lage. Die Atmosphäre ist familiär, der Service zuvorkommend, die Gastronomie regional abwechslungsreich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit und gerne wieder, Top!
Super schönes, kleines Hotel! Essen hervorragend, mit Gemüse aus eigenem Garten! Für Vegetarier und Veganer gut geeignet!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist alles wie immer, aber....
Ein sehr schönes Hotel mit renovierten Zimmern in hervorragender Lage, über dessen Eigenarten, wie Abendessen im Souterrain und angeblich mangelnde Speisenvielfalt seit 20 Jahren - solange besuchen wir das Hotel in unregelmäßigen Abständen- jeder seine eigene Meinung hat. Uns gefällt es.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel am Meer
Schöne Lage am Meer aber nur grober Kiesel, zum Baden nicht geeignet.Lautes Meeresrauschen und kleine Zimmer. Busstation nicht weit. Parkplatz ausreichend.Auch die Zimmer mit Vergblick haben eine schöne Aussicht.
Brigitte (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wasserfreien auf La Gomera
Sehr gemütliches Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und das Angebot ist reichhaltig. Der Poolbereich ist sauber und gepflegt mit schöner Aussicht auf die Berge und das Meer.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmes Hotel-kleine Mängel-geht noch besser
Angenehmes Hotel, Lage sehr gut, wirklich sehr wunderbar ist der Pool auf dem Dach. Kleine Mängel im Service. Es fehlen Freizeitangebote im Hotel.