Tolles Hotel in einer schönen zentralen Lage. Parkmöglichkeiten für Leihwagen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und den Reinigungskräften.
Super Hotel. Relativ klein und familiär, mit freundlichen Personal. Wir waren schon zum dritten Mal dort und kommen sicher auch ein viertes Mal wieder.
Das Hotel lag direkt am Meer zwischen zwei Ortsteilen, die zu Fuß leicht zu erreichen war. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Pool auf dem Dach im dritten Stock war leider etwas kühl zum Baden (17 Grad), aber von den dortigen Liegen konnte man wunderbar den Sonnenuntergang genießen. Das Restaurant für die Halbpension (Bufett) war im "Untergeschoss" untergebracht und dadurch für uns etwas duster (da kein Blick nach draußen). Die Tische waren schon gedeckt und das Essen war ok, aber kein Highlight.…
Angenehmes Hotel mit neu renovierten Zimmern, die sehr gut gelungen sind, direkt am Meer, Blick auf die Berge.
Gutes Frühstücksangebot auf der Terrasse
Große Auswahl, es wird ständig aufgefüllt - kann manche Reklam. nicht nachvollziehen
HP nicht genutzt - nur Frühstück
Poolanlage sehr schön, leider etwas klein, zu wenig Liegen für alle Hotelgäste
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Frühstück und das Abendessen sind weitgehend ok, wenn auch von der Präsentation und der Verfügbarkeit (Service) her manchmal grenzwertig. Die Zimmer sind eher klein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt unter der Frühstücksterasse. Dort wurde morgens ab 6.30 h gedeckt und Tische und Stühle gerückt. Da wir einen leichten Schlaf haben, war damit die Nacht für uns vorbei. Erholung geht anders. Deswegen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil eigentlich alles im Hotel stimmt.
Gute Lage in Wassernähe, kaum mehr als 30 Meter (über eine kleine Straße vor dem Hotel) zum Strand. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Das Personal ausgesprochen aufmerksam und freundlich.