Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Optimal für einen erholsamen Wanderurlaub
unmittelbar am Strand (Kies/dunkler Sand) gelegen, nur getrennt durch wenig befahrene Straße, ruhig, ansprechend renoviert, schöner Pool mit Weitblick auf den Dach, Frühstück und Bar auf der Dachetrrasse, Bushaltestelle vor dem Hotel, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, hohes Bewusstsein für Umwelt- und Ressourcenschutz
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht nur für Wanderer: Hoteltipp auf La Gomera
Ein gutes Hotel, auch geeignet für längere Aufenthalte, das tolle Ausblicke bietet auf den Atlantik und das Valle Gran Rey. Personal und Service sind top, Zustand der Zimmer und öffentlichen Hotelbereiche gut, die Lage perfekt. Schön ist das wirklich spürbare Engagement für Nachhaltigkeit, insbesondere bei der Vermeidung von Müll.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum stimmiges Hotel für Aktivurlauber
Super Hotel für Aktivurlauber und Urlauber die volle Strände und jede Nacht Party vermeiden möchten und dennoch nahe an dem sein möchten was die Insel ausmacht. Dazu kommt, dass das Hotel sehr zentral im am Strand von Valle Gran Rey liegt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Da dies schon unser 8. Besuch in den letzten 20 Jahren war, diverse Berichte von uns und anderen geschrieben wurden, konzentrieren wir uns hier auf die Veränderungen seit dem Mai 2017, unserem letzten Besuch im Hotel Gran Rey. - Die Balkone im 1.Stock Meerseite sind von den Blumenkübeln „befreit“ worden. Dort ist also jetzt mehr Platz. - Der Pool im 3.Stock hat jetzt anstatt einem Metallgeländer eine Verglasung erhalten. Sieht schick aus und hält – beim Liegen - etwas den Wind zurück - Zusätzlich zu den reichlich…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gepflegtes Hotel mit Me(e/h)rsehen und -erleben
gepflegtes Hotel in zentraler Lage, um alle strandnahen Ortsteile (La Playa, Vueltas, Borbolan,La Calera) in rel. kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen und damit Lokale, Cafes, Bademöglichkeiten, Abendunterhaltung, Busstation usw. . Dabei frei von äußeren Lärmbelästigungen, die durch Straßenmusik, Musik aus Lokalen, Animationen benachbarter Hotels usw. ausgeht. Für Nutzer öffentlicher Verkehrsmittel, z.B. um mit dem Bus den Startpunkt einer geplanten Wanderung zu erreichen, wichtig: direkt am Hotel befindet sich eine…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist in super Lage, sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption war von deutschen Mitarbeitern besetzt, bzw. war immer eine Verständigung möglich. Speisen waren abwechslungsreich, vielfältig, frisch und schmackhaft. Mängel bestanden lediglich im mangelnder Möglichkeit von Shows und Darbietungen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Schön renoviertes Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer, mit eigenem Gemüsegarten hinter dem Haus. Tolle Dachterrasse mit Panoramablick auf das Meer und in die Berge. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Wander- und Badeurlaub in toller Umgebung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich . Deutschsprachig, was wir sehr angenehm empfanden. Das Zimmer war nicht sehr groß aber für unsere Zwecke vollkommen geeignet. Wir hatten keinen Meerblick, aber die Aussicht über den Hotelgarten auf die wunderbaren Berge war sehr angenehm. Auch die direkte Strandlage war toll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und nettem Service. Die Lage ist prima. Auf dem Dach befindet sich ein Pool mit ausreichender Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen und direktem Meerblick. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig mit frischen, regionalen Produkten. Es war ein toller erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Die Tatsache dass wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel waren spricht wohl für die Qualität des Hotels. Die Dachterrasse und der Pool auf dem Dach sind klasse. Wir hatten das Glück das wir nicht nur beim Frühstück die Aussicht der Terrasse genießen konnten, dieses Mal wurde auch das Abendessen dort serviert. Die Fahrt von San Sebastian zum Hotel dauert ca 1.5 Stunden, allerdings wurden mittlerweile einige Fährverbindungen direkt nach Valle Gran Rey geschaffen, so daß die Anreise beim nächsten Mal sicherlich…