Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles wunderbar bis auf das kulturelle Angebot.
Komfortables Wohlfühl- Hotel mit toller Lage direkt am Meer.Freundliche Mitarbeiter, besonders zuvorkommend zu Alleinreisenden. Abstriche nur beim kulturellen Angebot, sonst alles 1a!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Wanderurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel ist super gelegen als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Das Frühstück ist mehr als 3 Sterne Niveau. Das Halbpensionsabendessen entspricht 3 Sternen. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert!!
Zum Hotel selbst ist nur zu sagen: "In die Jahr gekommen" ist geschmeichelt! Sämtliche Bilder im Hotel waren farblich vergilbt (grün stichig), was auch auf ein entsprechendes Alter schließen lässt. Renovierungsstau wo man hin sah! Alles nicht empfehlenswert!!
Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes, gepflegtes ideal gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen Gepflegte Außenanlagen (mit eigener Bananenplantage und Gemüsegarten) Zimmer frisch renoviert. Insgesamt ist auch der Innenbereichen sehr gepflegt
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der etwas andere Urlaub in entspannter Atmosphäre
Das Hotel passt sich sehr gut in die wunderschöne Landschaft La Gomeras ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service großartig. Dabei bleibt die persönliche Atmosphäre erhalten. . Ich bin jetzt zum 5. Mal hier in diesem Hotel und habe meine Aufenthaltsdauer von 1 Woche auf 4 Wochen erhöht und werde auf jeden Fall wiederkommen. Immer wieder habe ich auch überlegt eine Ferienwohnung zu nehmen, aber hier im Hotel Gran Rey genieße ich es, mich einfach nur verwöhnen zu lassen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, frisch renoviert. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Tolle Terrasse zum Frühstücken. Gute Lage im Valle Gran Rey.
Tammy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kleines aber feines Hotel und zentral zum Wndern
Hotel mit sehr ruhiger und entspannter Atmosphäre Zentral gelegen zum Wandern vom Hotel aus -Bushaltestelle vorm Hotel
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zufrieden
Hotel hat eine gute Lage der Standort war ideal für Wanderungen und Abendspaziergang an der Promenade. Personal hilfsbereit.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in sehr entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel in absoluter Traumlage mit sehr gutem Service - sehr gutem Essen und guter Sauberkeit - sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub ohne Animationsstress.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Sehr gutes Mittelklassehotel in hervoragender Lage und sehr guten Service. Sehr gut geeignet für einen Wanderurlaub oder eienen Urlaub zum entspannen in absolut ruhiger Lage. Wir waren schon mehrmals hier und werden im Dezember erneut im Hotel Gran Rey sein.