Zum Hotel selbst ist nur zu sagen: "In die Jahr gekommen" ist geschmeichelt!
Sämtliche Bilder im Hotel waren farblich vergilbt (grün stichig), was auch auf ein entsprechendes Alter schließen lässt.
Renovierungsstau wo man hin sah!
Alles nicht empfehlenswert!!
Sehr schön gelegenes Hotel Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen
Gepflegte Außenanlagen (mit eigener Bananenplantage und Gemüsegarten) Zimmer frisch renoviert. Insgesamt ist auch der Innenbereichen sehr gepflegt
Das Hotel passt sich sehr gut in die wunderschöne Landschaft La Gomeras ein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und der Service großartig. Dabei bleibt die persönliche Atmosphäre erhalten. . Ich bin jetzt zum 5. Mal hier in diesem Hotel und habe meine Aufenthaltsdauer von 1 Woche auf 4 Wochen erhöht und werde auf jeden Fall wiederkommen. Immer wieder habe ich auch überlegt eine Ferienwohnung zu nehmen, aber hier im Hotel Gran Rey genieße ich es, mich einfach nur verwöhnen zu lassen.
Tolles Hotel in absoluter Traumlage mit sehr gutem Service - sehr gutem Essen und guter Sauberkeit - sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub ohne Animationsstress.
Sehr gutes Mittelklassehotel in hervoragender Lage und sehr guten Service. Sehr gut geeignet für einen
Wanderurlaub oder eienen Urlaub zum entspannen in absolut ruhiger Lage. Wir waren schon mehrmals
hier und werden im Dezember erneut im Hotel Gran Rey sein.
Wirklich gutes Hotel in guter Lage mit langem Anfa
Etwas äterer Bau, direkt am Strand; Zimmer mit Meerblick toll; Sauberkeit sehr gut ; freundliches Personal
Liegt allerdings auf der andren Seite der Insel, so dass der Anfahrtsweg lang ist.
Toller Blick von der Frühstücksterasse des 3. Stocks. Gleiches gilt für den dort eingebauten Pool.
Erholsam und unglaublich schön. Wir kommen wieder.
Waren im April in diesem Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Der Blick beim Frühstück übers Meer einfach unvergleichlich. Vom Pool auf dem Dach hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer oder in die Berge. Zum Geburtstag habe ich eine Flasche Sekt bekommen und einen persönlichen Geburtstagsgruß. War eine ganz nette Geste. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und nicht immer war alles lupenrein, aber ich würde das Hotel trotzdem uneingeschränkt weiter empfehlen. Haben uns ab der ersten Minute richtig wohl…