Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Die Anreise über Teneriffa ist lang, aber es lohnt sich wirklich. Die Lage ist direkt am Strand, zentral aber trotzdem ruhig. Die Zimmer sind gut und besonders das Frühstück auf der Dachterrasse wirklich bemerkenswert. Besonderer Dank auch an das freundliche Personal
franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes hotel
schönes, sauberes hotel in strand nähe. guter ausgangsort für wanderungen. grosszügiges frühstücksbuffet mit toller aussicht.
Elke(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschön gelegenes Komforthotel
Sehr schön gelegenes gepflegtes Hotel mit wunderbarer Terrasse zum Sonnenuntergang, ruhig und sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer nach hinten sind ruhiger als die mit Meerblick, Betten sehr gut, Balkon auch fein.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel liegt ideal zwischen Hafen und Playa
Sehr gute Lage. Schöne Frühstücks-Dachterrasse. Herrlicher Blick aus Meer und Sonnenuntergang. Viel Information über die Insel und Wandermöglichkeiten.
Mary(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir wären gern geblieben
Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück auf der Terrasse oder der Nachmittagskaffee dort verwöhnt zusätzlich mit der Aussicht aufs Meer. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl und kommen bestimmt einmal wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres Hotel in der schönsten Lage
Das Hotel Gran Rey ist ein eher kleines bis mittelgroßes Hotel (99 Zimmer) in der schönsten Lage auf der Kanareninsel La Gomera. Es herrscht eine persönliche, familiäre Atmosphäre. Die Zusammensetzung der Gäste war durchaus international, auch viele Spanier machten im Hotel Urlaub, ein dominierender anteil kam jedoch aus Deutschland. Der Pool auf der Dachterrasse mit einem Rundum-Panaroma von Meer und Bergen wie auch die Terrasse des Restaurants - der ideale Ort fürs Frühstück - sind einfach genial. Wir haben uns…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.
Gute Lage. Das Frühstück war sehr gut, mit frischem Obst, Müsli, frisch zubereiteten Eiern, gepresstem Obstsaft. Abendessen etwas zugig kühl durch Klimaanlage. Das Personal war sehr nett.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herrliches Hotel zum Wander oder relaxen.
Sehr gutes Mittelklassehotel, mit einer fantastischen Lage egal ob man die Seeseite oder die Bergseite wählt- Uns gefällt die Bergseite am besten, weil dort die absolute Ruhe besticht.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber, die Zimmer gut und geschmackvoll ausgestattet, das Speisenangebot sehr vielfältig und von hoher Qualität (Gemüse aus dem Hoteleigenen Garten). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit Aussicht aufs Meer
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer haben sich schon die Fliesen vom Boden gelöst.Die Reinigung des Zimmeres könnte besser sein. Eine Renovierung wäre mal nötig. Waren immer im Restaurant essen. Essen war dort gut und günstig.