Sehr schön gelegenes gepflegtes Hotel mit wunderbarer Terrasse zum Sonnenuntergang, ruhig und sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer nach hinten sind ruhiger als die mit Meerblick, Betten sehr gut, Balkon auch fein.
Sehr gute Lage. Schöne Frühstücks-Dachterrasse. Herrlicher Blick aus Meer und Sonnenuntergang. Viel Information über die Insel und Wandermöglichkeiten.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück auf der Terrasse oder der Nachmittagskaffee dort verwöhnt zusätzlich mit der Aussicht aufs Meer.
Wir fühlten uns ausgesprochen wohl und kommen bestimmt einmal wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Hotel sehr sauber, Essen vom Buffet sehr gut, sehr gute Auswahl. Hotel liegt sehr zentral, leider ist die Aussicht vom Erdgeschoss kein Strandblick, sondern direkter Blick auf Autos eines öffentlichen Parkplatzes. Zimmer in 1. Etage haben einen wesentlich besseren Ausblick!
Das Hotel Gran Rey ist ein eher kleines bis mittelgroßes Hotel (99 Zimmer) in der schönsten Lage auf der Kanareninsel La Gomera. Es herrscht eine persönliche, familiäre Atmosphäre. Die Zusammensetzung der Gäste war durchaus international, auch viele Spanier machten im Hotel Urlaub, ein dominierender anteil kam jedoch aus Deutschland.
Der Pool auf der Dachterrasse mit einem Rundum-Panaroma von Meer und Bergen wie auch die Terrasse des Restaurants - der ideale Ort fürs Frühstück - sind einfach genial. Wir haben uns…
Gute Lage. Das Frühstück war sehr gut, mit frischem Obst, Müsli, frisch zubereiteten Eiern, gepresstem Obstsaft. Abendessen etwas zugig kühl durch Klimaanlage. Das Personal war sehr nett.
Sehr gutes Mittelklassehotel, mit einer fantastischen Lage egal ob man die Seeseite oder die Bergseite wählt-
Uns gefällt die Bergseite am besten, weil dort die absolute Ruhe besticht.
Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber, die Zimmer gut und geschmackvoll ausgestattet, das Speisenangebot sehr vielfältig und von hoher Qualität (Gemüse aus dem Hoteleigenen Garten). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer haben sich schon die Fliesen vom Boden gelöst.Die Reinigung des Zimmeres könnte besser sein.
Eine Renovierung wäre mal nötig. Waren immer im Restaurant essen. Essen war dort gut und günstig.
Traumhafte Lage, sehr freundliches mit native deutschsprachigen Personal, Klasse-Essen, sowohl
beim Frühstück wie das abendliche Buffet, toll das Frühstück auf den Dach mit schöner Aussicht auf Berge oder Meer, im Großen und Ganzen sehr sauber, ruhig und gute schlafdienenden Betten!!
Für Badeurlaub und Start zum Wandern ( Wandertouren oder mit Mietwagen) geeignet!
Sorgt für Erholung Pur!