Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Lage mit tollem Ausblick
Hotel liegt super am Strand, die Straße dazwischen merkt man gar nicht. Das Haar in der Suppe ist die frühmorgentlichen ( nächtlichen ) Abreisen die sehr laut sind. Ansonsten Zimmer n i c h t hellhörig. Frühstücksraum mit Meerblick wunderschön, nur das Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Es ist von allem da, aber immer dasselbe.Netter kleiner Balkon mit tollem Meerblick.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel ! WLAN mit Schwächen!
Wir sind bereits das 2x in diesem Hotel, und können dieses im Großen und Ganzen weiter empfehlen. Es wird hier viel Mühe gegeben. Wir hatten Glück, und ein Meerblickzimmer erhalten, obwohl nicht gebucht. Auf die Kritik in der ich eingehe sind eben die Dinge die uns nicht so gefallen haben. Ich kann jedoch die anderen positiven Bewertungen so bestätigen. Möchte dies jedoch nicht erneut erläutern. Generell empfehle ich unbedingt mind 10 Tage (besser 14 Tage) zu buchen, da sich die Anreise wirklich sehr in die Länge…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel kann ich weiter empfehlen!
Es ist ein Gutes Hotel. In einer sehr guten Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut enspannen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub für Wanderer
Das Gran Rey ist sehr zentral gelegen, das perfekte Wanderhotel. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen vom Buffet perfekt und abwechslungsreich. Ohne Mietwagen geht fast nichts. (auf der gesamten Insel).
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gut gefuhrtes und zentral gelegenes Hotel im Valle
Das Hotel wird meines Erachtens sehr gut geführt, es liegt zentral im Valle Gran Rey und eignet sich sowohl für Wander- als auch für Strandtouristen. Ganz phantastisch ist der Ausblcik im 3. Stock auf der Frühstücksterrasse.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit toller Lage.
Gutes Hotel in toller Lage. Geeignet für Urlauber die gern am Strand(schwarz) oder Pool liegen, aber auch für Wanderer.
Sabine(41-45)Deutschland
Entspannter Wanderurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage für Strandurlaub, Ausgangspunkt für Wanderungen und Bootstouren. Sehr entspannte Atmosphäre. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gran Rey - Sehr gut!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, freundliches, unaufdringliches Pertsonal. Bestnote für das Essen, beste Mojos der ganzen bisher besuchten Kanaren- und Balearen-Hotels! Schöne Lage. Das Gran Rey werden wir wieder buchen!
Veit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Service, gutes Hotel, geringe Mängel.
Direkt am Meer gelegen auf drei Etagen, gepflegter Eindruck. Parkplatz und wenig befahrene Straße davor. Gut als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen mit Mietwagen. Kleiner Pool auf oberer Etage. Sehr freundliches Personal.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Baden und Wandern im Valle Gran Rey
Schönes und gemütliches Hotel mit Swimmingpool auf dem Dach. Strand über kleine Uferstraße in 50m Metern erreichbar. Für Badeurlaub und Wanderungen geignet.