Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Service, gutes Hotel, geringe Mängel.
Direkt am Meer gelegen auf drei Etagen, gepflegter Eindruck. Parkplatz und wenig befahrene Straße davor. Gut als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen mit Mietwagen. Kleiner Pool auf oberer Etage. Sehr freundliches Personal.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Baden und Wandern im Valle Gran Rey
Schönes und gemütliches Hotel mit Swimmingpool auf dem Dach. Strand über kleine Uferstraße in 50m Metern erreichbar. Für Badeurlaub und Wanderungen geignet.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In diesem Hotel stimmt alles, 100% Weiterempfehlung
Nachdem wir nun seit 2011 zum 10. mal im Hotel Gran Rey einen Urlaub verbracht haben, sind wir immer wieder von der uns entgegengebrachten liebenswürdigen und netten Art beeindruckt. Dies betrifft das gesamte Personal angefangen von der Rezeptiön, den Service und den Raumplegern. Außerdem besticht die hervorragende Lage und die Sauberkeit. Auch das Essen ist von Jahr zu Jahr besser geworden. Wir werden im Dezember wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf einen entspannten und erholsamen Urlaub im Gran Rey.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Inselurlaub ganz nach unserem Geschmack!
Herrliche Lage (Meer nur über die Straße), andere Seite fantastischer Blick auf die Berge, Freundliches Personal, sauber,, gut bestücktes Buffet, was schnell nachgefüllt wird. Restaurant/Bar im Obergeschoss, Kein Massentourismus, gelegentliche kostenfreie Vorträge/Filme über La Gomera am Abend
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gut
Service sehr gut, Freundlichkeit sehr gut Sauberkeit sehr gut wir waren mit allem, was das Hotel betrifft, sehr zufrieden
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein wunderbares Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Traumhotel in Traumlage - idealer Ausgangspunkt, um den Ort Valle Gran Rey und die Insel insgesamt per Auto oder Wanderung kennenzulernen
Roelof Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beim nächsten LG Besuch, schaue ich noch mal rum
Gutes Hotel in schöner Lage am Meer mit Minuspunkte im Service und am Zimmer. Idealer Ausgangspunkt in der Sonne zum Wandern im Märchen-NebelWald mit Bushaltestelle vor der Tür.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel der Spitzenklasse!!! Ist absolut Perfekt!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit super Küche und Personal in allen Bereichen, höflich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Hervorragende Lage direkt am Meer. Ideal für alle Arten von Ausflügen, ob mit dem Pkw, per Schiff oder zu Fuß zum Wandern.Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wie schon in vielen Kommentaren zuvor , kann ich das Hotel nur loben. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendbuffet, sehr gute Lage. Frisches Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten. Wir würden gerne wiederkommen.
Hans-Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub im Hotel Valle Gran Rey.
Das Hotel ist sehr schön .Der Strand ist nur durch eine wenig befahrene Strasse vom Hotel getrend.Das Essen ist abwechslungsreich und gut.Leider ist das Eis inkleine Portionen abgepakt,dadurch gibt es viel Müll.