Das Hotel bietet sehr saubere und gepflegte Zimmer. Es liegt ruhig, vorne raus liegt der schöne Strand und nach hinten der hoteleigene Nutzgarten.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, jedoch ohne Halbpension, welche in Büfettform angeboten wird. Kanarische, bzw. spanische Spezialitäten findet man nur ganz vereinzelt. Das Essen ist von mäßiger Qualität und schmeckt recht eintönig.
Ein wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Valle Gran Rey und für die gesamte Insel La Gomera.
Sehr gut. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl
das hotel ist sehr sauber.das essen ist gut und die angestellten sind alle sehr freundlich.man fühlt sich dort einfach wohl.werde immer gerne wiederkommen.
Das sehr gute Essen hat uns immer begeistert.
Auch die Ruhe beim Essen war sehr angenehm.
Das Frühstück auf der Terrasse hat uns auch immer verzaubert.
Das Hotel Gran Rey ist ein sehr zu empfehlendes Hotel. Es ist sehr gepflegt und hat einen angenehmen Stil. Highlights sind die Dachterrasse mit Swimmingpool und die Frückstücksterrasse/Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe selten so gleichbleibend gut in einem 4 Sterne Hotel gegessen und dieses Hotel hat nur 3 Sterne. Für mich ist dieses Hotel eine Garantie für einen guten Urlaub.