Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr schöne Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Für Veganer ist die Verpflegung eher schwierig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Wanderurlaub
sehr gutes 3-Sterne Hotel, erholsame, ruhige, harmonische Atmosphäre beim Frühstück und beim Abendessen 1a-Lage, man kann abends noch gut spazierengehen und bummeln, Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Uns hat es sehr gut gefallen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt sehr gut, sowohl für Ausflüge, Wanderungen und Baden. Der Weg zum Sandstrand ist kurz.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Besonders gut war das Angebot an Gemüse inklusive Salaten und frischem Obst. Wer Animation sucht, ist dort fehl am Platz. Wir haben die Ruhe genossen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles Super
Wir waren zum zweiten mal im Gran Rey und wurden nicht enttäuscht. Super Personal, leckeres Essen, den Strand vor der Tür und Meerblick beim reichhaltigen Frühstück von der Dachterrasse (oder Abends von der Bar) und das alles Zwischen den massiven Felsformationen im Valle Gran Rey Tal. Einfach Traumhaft und nicht mein letzter Besuch.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
absolut top
Wir waren sehr zufrieden. Okay, die Einrichtung mag für manche ein wenig altbacken sein, aber dafür sehr sauber. Abgewohnt war, zumindest unser Zimmer, nicht. Wir hatten Meerblick, tagsüber ist es an der vor dem Hotel verlaufenden Straße nicht so ruhig wie wir dachten, aber auch nicht extrem laut. Abends/Nachts hört man nur das Meeresrauschen. Wir hatten Halbpension- Essen top und die Getränkepreise nicht überteuert, im Gegenteil, ähnlich wie außerhalb, aber qualitativ besser.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Unterkunft.
freundliches, hilfsbereites, deutsch sprechendes Personal; Essen war abwechselungsreich, vielseitig und hat sehr gut geschmeckt; sehr gute Lage, Frühstücksterasse mit Bergblick ist genial; für längere Aufenthalte etwas wenig Stauraum im Zimmer, nur ein Stuhl, Vorrichtung zum Wäschetrocknen fehlte
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Klasse Hotel
Super Tipps für das gesammte Angebot der Insel an der Rezeption. Lage direkt am Meer, nur wenige Meter zum Supermarkt. Wunderschöne Aussicht vom Pool.
Sabine und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel - perfekte Kombi Wandern und Baden
Das Highlight des Hotels war die Nähe zum Meer, die Lage - fußläufig sind alle Ortsteile sehr gut zu erreichen, sowie das Dachterrassen-Frühstück. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und persönlich. Das Hotel strahlt eine gemütliche, familiäre Atmosphäre aus, alles ist gepflegt und sauber. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, jedoch ist ein Mietwagen zu empfehlen, zumindest für ein paar Tage. Viele sehr schöne Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten. An die Miturlauber: Abends beim Essen gehört…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, empfehlenswert
Das Hotel eignet sich gut, wenn man nach einer Wanderung noch baden möchte. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist ein echtes Plus in diesem Hotel.
Thomas Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann ich nur Empfehlen bis auf die betten
direkte Strandlage, bei verlosung Abendessen Gewonnen. noch immer sind die Betten dort so hHart das ich jeden Mogen mit Rückenschmerzen aufstehen musste