Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel mit Abenteuer An und Abreise
Nach nunmehr 7 Aufenthalten (seit 1998) immer wieder gerne. Die An und Abreise - Hinflug nicht nach 12 unf Rückflug nicht vor 16 Uhr sonst landet Ihr auf Teneriffa oder müsst um 4:30 auschecken
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein paar Ergänzungen.....
Das Hotel Gran Rey zeichnet sich aus durch eine sehr gute Lage direkt am Meer. Wir haben uns dafür entschieden, weil wir Hotels mit Flair und Vergangenheit mögen. In den kühleren Monaten sollte man sich für ein Meerblickzimmer entscheiden, hier gibt es länger Sonne. Die Aussicht ist sowieso toll. Die Zimmer sind für ein drei sterne Hotel sehr gut ausgestattet und etwas hellhörig. Befremdlich fanden wir die Betten auf Rollen, Matratzen sind etwas zu hart und die Wolldecken nicht hygienisch. Die Beleuchtung im Zimmer…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Angenehmes Hotel in atemberaubender Lage
Das einzige Manko an diesem Urlaub war zugleich auch ein ganz großes Plus: die Anreise nahm beinahe 15 Stunden in Anspruch, genau wie die Heimreise. Bedingt durch diese Anstrengung ist aber auch die Gästestruktur eine andere als auf den typischen Touristeninseln, zumeist ruhige Menschen im Erwachsenenalter ohne Lust auf abendliches Treiben oder - noch schlimmer - Animation. Beides gibt es nicht (abgesehen von kleinen und feinen musikalischen Angeboten). Das Hotel liegt in einer phantastischen Landschaft, die Sicht…
Joachim Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, toller Lage, Pool auf dem Dach.
Unser Urlaub war klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool auf dem Dach und der Blick ist einfach Hamme. Alles gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel sehr guter Ausgangspunkt für Wanderurlaub
Neben der Lage direkt am Meer, ist das Hotel als Ausgangspunkt besonders für Wanderungen egal ob geführt oder auf eigene Faust bestens gelegen. Das Personal allgemein, besonders aber an des Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Guter Service - ideal zum Entspannen
Das Hotel Gran Rey war eines der ersten vor Ort - wurde allerdings regelmäßig renoviert. Besonders hervorzuheben ist der überaus freundliche Service sowie der Frühstücksraum und der Pool auf der Dachterrasse mit toller Aussicht auf Meer und Berge!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Schönes Hotel, ideal gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Kleiner Sandstrand vorm Haus lädt auch zum Baden ein. Frühstück und Abendbuffett war sehr gut. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Top Hotel zum rundum wohlfühlen. Sehr empfehlenswert. Personal super freundlich.Klasse Pool. Hervorragendes Abendbuffet. Tolle Strandlage. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wanderurlaub
Hotel: Super Hotel für Wanderurlaub. Zustand & Einrichtung Hotel: Super Anlage. Zimmer: Für unsere Ansprüche ausreichend.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top!
Schönes Hotel in super Lage, da die beiden Ortsteile La Calera und Vueltas gleichermaßen gut zu erreichen sind und somit auch nach Lust und Laune die verschiedenen Strände gut zu erreichen sind. Das Hotelpersonal ist SEHR freundlich. Frühstücksterrasse sehr schön am Morgen, auch der Poolbereich ist schön, sogar mit kleinem abgetrennten Kinderbereich. Nur das Abendrestaurant fand ich aufgrund der fehlenden Fenster für den Ausblick nicht so schön. Wir sind daher oft außerhalb essen gewesen, was sehr gut möglich…