Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz toller Urlaub, gerne wieder!
Im Hotel Gran Rey ist man bestens aufgehoben! Die Lage ist einzigartig und die Sonnenuntergänge unvergesslich, gerne wieder! Nicht mehr ganz neu aber zweckmäßig und sehr sauber.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel auf schöner Insel
Hotel: Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist in einem guten Zustand. Pool- und Gartenanlage: Der Pool auf dem Hoteldach ist nicht sehr groß, aber trotzdem schön. Und der Ozean ist direkt vor der Tür (ca. 30m zum Strand).
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
La Gomera - für Wanderer und Ruhesuchende TOPP!
Wir waren wirklich rundum zufrieden mit der Hotelauswahl. Die Anreise war lang und anstrengend, aber das wussten wir ja vorher. der Rückflug war z.B. erst um 17.25 Uhr, aber da sonntags mittags keine Fähre geht wurden wir trotzdem schon um 7.45 Uhr abgeholt und waren schlussendlich um 00.30 Uhr zuhause. Hotel-Personal durchweg freundlich, es wird häufig deutsch gesprochen. Sehr sauber, Essen in Ordnung, tolle Lage direkt am Meer (die "Hauptstraße" stört überhaupt nicht). Überwiegend deutsche Paare im Mittelalter,…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toll gelegenes Hotel mit gutem Service
Freundliches Hotel in sehr schöner Lage. Sehr hilfsbereites Personal, Rezeption mit sehr guten Deutsch-Kenntnissen. Traumhafter Blick von Frühstücksterrasse und Poolbereich. Ruhiges Haus (im Frühjahr).
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach perfekt!
Möglichkeiten für Aktivitäten wie wandern, biken und tauchen sind vorhanden, aber auch für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Schönes, kleines Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind zwar etwas klein für einen Wanderurlaub (Schuhe, Rucksäcke, Stecken, Gepäck etc.), aber sauber, gemütlich und mit einem schönen Balkon ausgestattet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, der Poolbereich ist wunderschön. Das Personal - speziell in der Rezeption - ist sehr freundlich und bemüht. Wir kommen wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne mal wieder
Unser Zimmer war genial. Es gibt am Hotel nichts auszusetzen. Kann man echt empfehlen. Das Essen war auch in Ordnung Auswahl und Geschmack.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub in Valle Gran Rey
Ich würde wieder Urlaub in diesem Hotel machen. Die Lage war sehr günstig, direkt am Strand und jeder Ortsteil war gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer waren sauber und von der Größe her in Ordnung. Die Klimaanlage hat super geklappt. Ein Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmertür. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Uferstraße hat man gar nicht gemerkt, man hat eigentlich nur das Meerrauschen gehört. Frühstück war in Ordnung, man findet auf jeden Fall was am Buffet. Highlight waren die Crepes/Omeletts und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
angenehme Atmosphäre
durch die zentrale und strandnahe Lage bietet das freundliche Hotel alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Insel und tolles Hotel
Die Lage macht es halt.Direkt am Meer mit zweckmäßigigen aber sehr sauberen Zimmern, einer wirklich schönen Dachterrasse und Wintergarten zum Frühstücken und Abendessen a la Carte. Das Frühstück ist wirklich gut und das HP Abendessen grottenschlecht. Das Essen a la Carte hingegen ist top.Die Freundlichkeit an der Rezeption, an der Bar und der meisten Servicekräfte ist wirklich gut, auch Fremdsprachen wie Englisch und Deutsch ist vorhanden. Mein Rat Hotel mit Zimmer zum Meer und nur Frühstück buchen in der Umgebung…