Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Zum 5. Mal und wieder zufrieden
Das Hotel Gran Rey besticht durch sein überaus freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal welches schon langjährig dort beschäftigt ist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Optimale Lage für Wanderungen
optimale Lage für Wanderungen und Ausflüge, Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, Frühstück sollte mitgebucht werden, für Abendessen sind eher die umliegenden Bars zu empfehlen
Edeltraud & Peter(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes, sehr gutes Hotel in Traumlage
Wir waren 10 Nächte im Hotel Gran Rey auf La Gomera. Das Hotel Gran Rey liegt in herrlicher Traumlage direkt am Atlantik. 30 Meter vom Hotel kann man im Atlantik baden. In Richtung Landseite gibt es viele Wandermöglichkeiten, die direkt vom Hotel begonnen werden können. La Gomera ist eher eine Insel für Wanderer und Naturliebhaber, die Ruhe und Entspannung suchen. Wer ausgesprochenen Badeurlaub, Shopping und Abendunterhaltung braucht ist auf dieser Inseln falsch. Für uns war es ein Traumurlaub in einem…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super - ich komme bestimmt wieder hier her
Tolle Insel - super Hotel. Strand und Berge - kleiner Ort - nicht überlaufen. Hier kann man abspannen und dem Alltag entkommen. Die Sonnenuntergänge vor dem Hotel oder vom Dach aus sind zauberhaft.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für Sonne tanken
Gute Lage direkt am Meer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, super Essen (Halbpension), gemütlicher gepflegter ruhiger Ort mi Althippieflair. Der Pool auf dem Dach ist zwar kalt, aber sehr sauber.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nochmals wieder!
Falls wir wieder einmal nach La Gomera fahren sollten würden wir gerne erneut im Hotel Gran Rey wohnen. Lage und Betreuung haben uns gefallen - und erst das Whalewatching ;-)
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Service Toll - Essen eher lieblos!
Das einzige was mir nicht so gefallen hat, war das HP-Buffet am Abend. Keine Rafinesse bei den Gerichten. Eher VIEL als GUT... Schade, weil das Hotel und vor allem das Personal wirklich sehr nett ist. Wir sind dann 3 Tage lieber Essen gegangen - trotz der bezahlten HP. Aber zu meinem Geburtstag gabs eine Flasche Cava gratis und ohne irgendwelche Hinweise vorher...! Wie gesagt - Personal und Service ist total nett !!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Überschaubares empfelenswertes Hotel
schlechte WLAN Verbindung, durch Blumentrog noch weniger Platz auf dem Balkon, das Ergänzen der Speisen war stark verzögert und die Behälter des öfters lange leer, die Bar wurde durch den immer freundlichen und aufmerksamen Jose Luis Carrera bestens betreut.
Klaus(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder. Personal sehr nett. Zimmer und Bad sauber. Essen gut. Lage traumhaft. Pool auf dem Dach mit grandiosem Ausblick. Bushaltestelle vor der Tür. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Strand vor der Tür. Uferstraße kaum befahren. Im Hotel ruhig, kein Türknallen, kein Laufspuren im Gang.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dass Essen war toll, abwechslungsreich, immer frische Salate,da kann jeder etwas finden und niemand muss hunrig zu Bett.Das Service-Personal gibt sich die größte Mühe, einige sprechen gebrochen Deutsch (prima) wir jedoch kein spanisch darum verstehen wir auch einige Bewertungen nicht wo gemeckert wird über Essen Personal und Zimmer, da fragen wir uns was essen die Leute dann bitte schön Zuhause ?? Und warum sprechen die Gäste kein Spanisch, verlangen es aber vom Personal…