Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Supertolles Hotel
kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da es sehr gut ist. Es stimmt einfach alles, vom Zimmer, über das Essen bis zum Personal. Einfach klasse! Reise gerne wieder hin.
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Wanderurlaub
Das Hotel ist zwar schon älter jedoch sehr gepflegt, nicht zu groß, sehr sauber! wir hatten Halbpension die ich auch empfehlen kann. Das Hotel war großteils von Deutschen Urlaubern besucht, einige Engländer. Leider gibt es keine Gartenanlage aber das haben wir ja beim buchen gewußt. Sehr schön der Ausblick vom Pool auf der Dachterrasse. Kann ich auf jeden Fall empfehlen, da sicher beste Infrastuktur im Valle Gran Rey- haben uns die Insel angeschaut!!! Speziell kann ich es wirklich für Leute die gerne Wandern!…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Gran Rey
Wir waren zum 8. Mal in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel fügt sich in jeder Hinsicht gut in die regionalen Gegebenheiten ein. Aspekte des Umwelt- und Naturschutzes werden beachtet. Das Hotel ist sehr schön gelegen; die Verpflegung ist gut. Im Hotel ist es ruhig. Die gäste sind überwiegend sehr angenheme Menschen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel im Valle Gran Rey
Das Hotel ist für die Verhältnisse in La Gomera mit ca. 100 Zimmern ein großes Hotel. Es liegt im Ortsteil La Puntilla direkt am Strand, der zu unserer Zeit leider keinen Sand hatte. WLAN ist gratis verfügbar (bei uns auch im Zimmer). Das Essen besteht bei Halbpension aus Frühstück und Abendessen (jeweils Buffet). Die Gäste sind überwiegend Deutsche, der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50 Jahren. Unbedingt mit dem Mietwagen die Insel anschauen. Bei uns wäre bei einem Rückflug vor 10:00 Uhr eine…
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Überschaubares, ruhiges Hotel
Wer keine hohen Ansprüche hat, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub zu empfehlen. Das Essen war für uns leider wenig abwechslungsreich und einfallslos. Grundsätzlich aber dem Preis-/Leistungsverhältnis entsprechend. Da auch die Klientel nicht lautstark war, konnten wir einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen.
Thomas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Danke für einen tollen Urlaub
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Gran Rey und waren super zufrieden. Badehandtücher und Fön lassen wir demnächst zu Hause. Schade, dass das Hotel kein Fitnessstudio besitzt - war allerdings kein Problem, da in Borbalan ein super Studio zu finden ist. Danke für einen tollen Urlaub - wir kommen wieder!!!
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vom Bett aus auf das wilde Meer schauen
Es war alles prima, nur das Abendessen hätte etwas vielfältiger und frischer sein können. An dem Frühstücksbufett fehlte jedoch nichts, und insgesamt war der Service im Gastronomiebereich sehr nett, aufmerksam und schnell. Das Zimmer war immer ordentlich gerichtet, die Betten gut. Das Bad war in sehr gutem Zustand.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles Bestens auf der Insel der Glückseligkeit!
Sehr gepfegtes,sauberes und schönes Hotel.Zur Weinachtszeit liebevoll decoriert.Das Essen schmeckt lecker.Sehr gut für Vegetarier da es am Abend viel Gemüse und frische Salate gibt.Der Kaffee am Morgen ist halt der typische,spanische Automatenkaffee,den es so gut wie überall in spanischen Hotels gibt.Der schmeckt halt nicht jedem,aber man gewöhnt sich dran.Die Kellner machen einen super Job .Es gibt zum Glück keine Animation.Zu den Zimmern:sie haben beide Ihre Vorteile.Die Meerblickzimmer sind natürlich schön wegen…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel im Valle Gran Rey
Das Hotel liegt am Strand vom Valle Gran Rey. Das Essen (Buffet) war qualitativ gut, es wurden auch täglich landestypische Spezialitäten geboten. Die Rezeption war wärend meines Aufenthaltes deutsch besetzt und ausserordentlich freundlich, kompetent und zuvorkommend. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Optimale Lage im Valle Gran Rey
Ein tolles Hotel, Super-Frühstück, optimale Lage im Valle Gran Rey: genau in der Mitte zwischen La Playa und Vueltas. Einziger Wermutstropfen: jeden Morgen spürte man die Spiralen der Matratzen im Kreuz.