Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel im Tal der Sonne "Valle Gran Rey"
Wir können das Hotel Gran Rey sehr weiterempfehlen. Der Atlantik mit dem schönen Sandstrand 30m vor dem Hotel eignet sich hervorragend zum Schnorcheln, Sonnen und Baden. Wir haben beim Schnorcheln verschiedene Fischarten gesehen. Manchmal ist der Seegang zu groß, dann ist das Wasser zu trüb. Wenn man wandern möchte kann man einige Touren vom Hotel aus anfangen. Ansonsten empfehlen wir ein Auto anzumieten. Kostenlose Parkplätze befinden sich vor dem Hotel oder in der Umgebung. Mit dem Auto kann man sehr gut die…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein klasse Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel aber auch naturverbunden - eine klasse Mischung! Das Abendessen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Zum Frühstück gab es alles was was man sich wünschen kann und sogar frische Säfte. Die Lage des Hotels ideal für Wanderer aber auch für ein erfrischendes Bad im Meer - und erst die Aussicht von Balkon oder Dachterrasse: Erholung pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Haus ist eine Reise wert
Das Haus entspricht den bisherigen Bewertungen und die Kategorie drei Sterne ist angebracht für spanische Verhältnisse. Halbpension war ausreichend und gut. Die Gästestruktur war unterschiedlich. Es gab Vielzahl von Gästen die nicht einmal in der Lage sind sich für das Abendessen entsprechend zu kleiden. Kurze Hose und Wandersandalen waren an der Tagesordnung usw. Raucher sollten das Hotel in Zukunft vergessen, stecken sie ihre 200 Zigarettenkippen nicht in den Sand auf Gomera oder in die Landschaft, machen sie…
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super Urlaub
Das Hotel passt sich sehr gut in die Landschaft ein. Es hat nur 3 Stockwerke, im 1. und 2. die Zimmer, im 3. der pool und der Bereich zum Frühstück mit Dachterrasse und einer kleinen Bar. Wir hatten Halbpension (Abendessen im Erdgeschoss) und waren sehr zufrieden. Handy braucht manchmal etwas länger um ein Netz zu finden, aber es klappt dann schon. Im Hotel sollte man versuchen vorab möglichst Zimmer im 2.Stock zu bekommen, weil dann keine Bäume die Aussicht beeinträchtigen. Doch auch der 1. Stock ist ok.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für 3 Sterne sehr gut, tolle Lage
Hotel mit 100 Zimmern, nur die wenige befahrene Straße vom Strand getrennt. Sauber, gepflegt. Halbpension in Büffetform. Viele Deutsche und Spanier, während unseres Aufenthaltes. Keine Engländer, keine Russen. Sehr ruhiges Hotel, das im wesentlichen von Wanderen als Basis genutzt wird. Als Ausgangspunkt für Wanderungen hervorragend geeignet. In alle Richtungen ist man schnell in den anderen Ortsteilen. Sonnenschirm oder Strandmuschel einpacken, es ist tierisch heiß auf dem schwarzen Sand!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Insel der krassen Gegensätze
Fahr hin,lass dich verzaubern und vergiss es nie! Du wirst willkommen geheißen,du lernst atemberaubende Landschaft kennen und dabei brauchst du nicht allein zu sein! Die Höflichkeit im Hotel war mustergültig- bei allen Angelegenheiten!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Öko Hotel mit super Lage in Valle Gran Rey
Das Hotel ist nicht zu groß und hat auch nur zwei Etagen, daher nicht so überfüllt. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mir Meerblick im ersten Stock. Einrichtung war gut, mit Flachbildschirm, kleinem Kühlschrank - den man selbst füllen kann - und ausreichend Stauplatz für Kleidung und Schuhe. Da das Hotel ein Ökohotel ist wird viel auf Energieeinsparung wert gelegt, z.B. Energiesparlampen, Handtücherinformation (das es nicht unbedingt notwendig ist die Handtücher jeden Tag zu wechseln - wird sogar beachtet!).…
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und atemberaubender Pool. Das Personal wirkte stets professionell und war immer sehr zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub!!
ein tolles hotel zum baden und wandern sehr gut geeignet, der ausblick von der dachterasse ist traumhaft mit tollen sonnenuntergängen garantiert. das gesamtpaket stimmt, wir kommen auf alle fälle wieder. selten so gut erholt im urlaub!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Als besonders kritisch haben wir die Betten empfunden. Insbesondere sind die Matratzen einfach zu alt und durchgelegen. Eine gute Nachtruhe ist natürlich für einen Urlaub nicht ganz unwichtig. Mit dieser, allerdings wichtigen Einschränkung können wir das Hotel empfehlen.