Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Oktoberurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen auf La Gomera.Die Leute alle sehr nett ,das Wetter prima.jeden Tag.Für Kinder eher ungeeignet,da sie nicht wandern wollen und der Atlantik sehr hohe Wellen hat.Zum Baden für kleine Kinder nicht geeignet.Unsere Enkelin hat viele unangenehme Erlebnisse mit den Wellen,sie war zu der Zeit 11 Jahre.Zuletzt ist sie nur noch in den Pool gegangen,der aber leider sehr klein war und man durfte nicht zu laut sein,weil sich dann die älteren Leute gestörrt fühlten. Fazit:Eigentlich nicht für Kinder…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Küche ist keine 3 Sterne wert
Nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter, das Hotel ist sauber und gepflegt, Sehr viele Gäste schon im Rentenalter. Viele deutschsprachige Gäste, einige Engländer ebenfalls überwiegend im Rentenalter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Kleines, gemütliches, ruhiges Hotel mit vorwiegend älterem deutschem Publikum (Ende Mai). Wir hatten Halbpension gebucht, da nur sehr geringer Aufpreis (20 €/Person/Woche); muss jedoch nicht unbedingt sein, da es viele Möglichkeiten in fußläufiher Nähe zu günstigen Preisen gibt Souterrain/Erdgeschoss: Empfang und Restaurant für Abendessen 1. und 2. Etage: Zimmer mit Meerblick oder ins Valle Gran Rey 3. Etage: Frühstücksbereich (auch im Freien auf Terrasse) und Bar Dach: Pool Wir hatten einen Mietwagen…
Nikolaos(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Gran Rey
Die Lage war an und für sich sehr ruhig, jedoch ging die ganze Nacht von einem hoteleigenen Trafo ein nerviges permanentes Brummen aus. Im Frühstücksraum stand jeden Morgen ein Putzwägelchen, von dem ein starker chemischer Putzmittelgeruch ausging. Olfaktorisch war das zusammen mit dem Geruch von frischem Kaffee und Gebäck natürlich kaum zumutbar. Ansonsten OK
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend. DIe Rezeption ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Es werden sehr viele Tipps über La Gomera gegeben und auch Wandertouren empfohlen. WIr kommen wieder, die Reise für August im Gran Rey ist schon gebucht!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gomera ja, Hotel Gran Rey ja,Tjaereborg nein Danke
Das Hotel Gran Rey hat 99 Zimmer auf 2 Etagen, ca. hälftig mit tollem Meerblick oder auch sehr nettem Blick in das Valle Gran Rey mit Valera. Das Hotel Gran Rey ist vor 12 oder 13 Jahren eröffnet worden und wirkt immer noch sehr gepflegt wobei hier und da vielleicht mal neue Möbel angebracht wären. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht da der Aufpreis gegenüber Übernachtung mit Frühstück nicht sehr groß ist. Schwerpunktmäßig waren die Gäste aus Deutschland. Etwa ein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholsame Ferien
Das ruhige Hotel zeichnet sich durch ein fast ausnahmslos freundliches Personal aus, die Gäste sind nett und niveauvoll. Die Nähe zum nie überfüllten Strand (einfach über die spärlich befahrene Straße gehen) ist ein dickes Plus.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für die Kategorie hervorragendes Hotel!
Sehr sauberes, ruhiges, mittelgroßes Hotel. Überwiegend deutsche und spanische Gäste mittleren Alters. Pool, Restaurant (Mittag) und Frühstück auf dem Dach. Sehr viele Pflanzen als Dekoration auf der Terasse. Insbesondere für Wanderurlauber mit zumindest größeren Kindern empfohlen. Mietwagen gleich mitbuchen!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ohne Frage, die Gesamtbewertung des Hotels hier
bei holidaycheck.de ist völlig berechtigt und kann nur bestätigt werden. Wir haben uns im Hotel Gran Rey mehr als wohl gefühlt und haben jeden Tag genossen. Einzelne Details wurden hier ja schon mehrfach besprochen, so dass ich diese hier nicht nochmals wiederholen will. La Gomera - Einfach genießen und Seele baumeln lassen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Abendessen sollte man wo anders zu sich nehmen
Kurz und knapp: Ich empfehle das Hotel weiter! Halbpension muss nicht sein, da das Abendessen nicht wirklich gut schmeckt. Es ist zwar reichhaltig und abwechslungsreich, aber es fehlt komplett an Geschmack und spiegelt daher eher eine Großküche wieder. Schade. Ein neuer Koch wäre angebracht. Ansonsten war für einen 10tägigen Erholungsurlaub alles chic und auf Grund der wenigen Touristen genau das richtige Reiseziel !!! :-)