saubere, großzügige Zimmer
freundliches Personal
private Parkgarage (mit € 17/Tag jedoch etwas teuer)
in ca 15 Min ist man zu Fuß im Zentrum von Granada
Wir waren in Andalusien unterwegs, fühlten uns im Hotel Granada Center gut aufgehoben und versorgt. Für einen kurzen Aufenthalt eine gute Unterkunft zum Erkunden der Stadt.
Gute Lage in der Altstadt um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen.
Gutes Frühstücksbüffet, wird jedoch gelegentlich von Gruppenreisen bestürmt, alle zur gleichen Zeit.
Teils unfreundliches Personal. An der Rezeption aber guten Tipp für ein Lokal, gut zu Fuß zu erreichen, bekommen. Frühstück war nicht der Hit. Wir sind in Spanien besseres gewohnt. Garage im Haus war nicht gut zu parken.
Das Hotel Granada Center verfügt über etwas mehr als 150 Zimmer. Wie der Name sagt ist dieses zentral gelegen. Die Kathedrale und Innenstadt sind in 10 Minuten zu Fuss erreichbar, die Alhambra in 30 Minuten.
Wir haben das Hotel gebucht für eine Übernachtung mit Frühstück und inklusive eines Parkplatzes in der Tiefgarage. Das Hotel hat einen offenen Innenbereich mit viel Golddekoration. Dies macht einen etwas veralteten und verstaubten Gesamteindruck, wie auch die Palmen und Grünpflanzen die allesamt Staub…