Die Lage des Hotels direkt am Park zum Kaiserpalast war ideal um Tokio zu erkunden. Eine Metro-Station war in wenige Minuten Fußweg zu erreichen. Das Hotel war sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Als Frühstücksauswahl standen japanisch, american und continental zur Verfügung. Ein Buffet wurde nicht angeboten. Das Abendessen konnte man in drei verschiedenen Restaurants einnehmen. Überrascht waren wir von der Enge des Zimmers. Da keine Kleiderschränke vorhanden waren, ist es recht schwierig mit dem Gepäck für…
Wunderbarer Blick auf das Areal des Kaiserpalastes
Hervorragendes Hotel am Kaiserpalast und in der Nähe des Hauptbahnhofs. Wunderbares Frühstück mit erstklassigem Service. Vom Zimmer hat man Nachts auch einen Blick auf den Tokyo Tower.
Das Grand Arc Hanzomon ist ein Businesshotel direkt am Kaiserpark. Die direkte Umgebung ist eher ruhig, dafür ist die U-Bahn nur etwa 300 Meter entfernt. Besonders empfehlen kann ich das japanische Restaurant im Untergeschoss.
Das Hotel ist zugleich ultra modern und traditionell. Das war das weitaus Luxuriöseste auf unserer Rundreise durch Japan. Preislich kann es mit Standardhotels mithalten. Der Ausblick ist auf den Garten des Kaiserpalastes.