Wie der Name sagt, liegt das Hotel unweit des Grand Canal. Sehr gutes Pub gleich neben dem Hotel ist für das Abendessen zu empfehlen. Vom Hotel bis zum Trinity Colleg läuft man ca. 30 min. Es gibt aber auch einen Bus in der Nähe. Direkt runter zum Liffey läuft man ca. 15 min und kann dann einen schönen Spaziergang entlang des Flusses Richtung Stadtzentrum machen.
Schönes Hotel, mit Parkplatz und 24 Std. Rezeption.
Die Zimmer sind sauber und haben eine schöne Größe. Das Bad ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Frühstück war super und das Personal sehr nett.
Kommen gerne wieder
Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil wir den St. Patrick's Day in Dublin verbringen wollten und andere Hotels zu dieser Zeit ausgebucht, bzw. unbezahlbar waren.
Direkt im Hotel befindet sich ein Pub, in dem es sehr leckeres Essen gibt. Wenn man nicht in die Stadt laufen mag, kann man dort auch sehr schön den Abend verbringen oder ausklingen lassen.
Das Hotel liegt in der Nähe von der Tara Station, wovon man schnell bis Temple Bar kommt. Das Hotel ist fürceinen Wochentrip gut geeignet. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Parkplatz.
Die Lage vom Hotel war top, sehr gute und saubere Gegend und vom Flughafen nur etwa 20 Minuten entfernt. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer groß, sauber und sehr schön. Das Bett war unfassbar bequem, ich würde es jederzeit wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides 3* Hotel
Ein gutes 3* Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer gut, wenn auch nicht mehr auf dem neusten Stand. Das Bett sehr gut. Die Lage ideal zwischen Zentrum und Fussballstadion.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Fussball Trip okay
Freundliches Personal, gutes Bett, sonst renovationsbedürftig (abgewetzte Türkanten, veraltete Infrastruktur wie Bad, Fenster, Elektrisch), Lage ca. 15 Minuten zu Fuss vom Zentrum , ÖV in der Nähe.
Ich habe ungefähr zehn Hotels in der Gegend probiert und das ist mein favorit. Ich mag es, dass man am Frühstück nicht in einem riesigen Raum mit Echo sitzt und für seinen Brot in der Schlange bleiben muss. In diesem Hotel geht alles sehr entspannt, es gibt genügend Personal, und alle sind sehr aufmerksam.
Die Zimmer sind sehr modern und ich mag auch dass man im Zimmer einen Bademantel findet.
Der Dusche war aber sehr nervig, so eine Rohre in der Wand, konnte mich nicht anpassen.
Von außen sehr gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer sind gut renoviert, die Bäder wurden dabei vergessen. Sehr nettes Personal. Die Lage ist für Touristen eher ungeeignet.