Es war ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Atmosphäre. Das Hotel und alles drum herum hat uns sehr gefallen. Wir wurden freundlich aufgenommen und es gab keinen Anlass zur beschwerde. Das Essen ist reichaltig und die Zimmer sind konfortabel ausgestattet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat ca. 380 Zimmer. Ein Speiseraum für alle Mahlzeiten, Lobby mit Bar, ein kleines Geschäft, Fotograf, Frisör, Arzt. Strandbar. 3 Aufzüge. Wifi auf dem ganzen Gelände kostenfrei sofern man Empfang hat. Safe war für uns kostenfrei. Gästestruktur zum Großteil Russen und Türken zu unserer Reisezeit. Deutsche waren wenig vertreten (Deutsche Sprachkenntnisse sind teilweise beim Personal vorhanden, beim Essen keine Beschreibung der Speisen auf Deutsch) Altersdurchschnitt gemischt von jung bis alt. Das Hotel…
sehr gutes Hotel, ich komme auf jeden fall nochmal wieder , der strand reicht zum sich hinlegen und sonnen gelegentlich baden aus, aber strandspaziergänge sind durch den steinstrand nicht angenehm. ein sehr großes plus für die all inklusive leistungen strandliegen strandtücher etc. ein kleines minus für getränke nur bis 23:00 Uhr inklusive danach für 2,50€ 0,3 Liter Bier, und das es kein eis inklusive gibt. Wer an diesem Steinstrand baden möchte sollte dementsprechende schuhe mit Gummisohle kaufen oder mitbringen.
das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Reinigung des Zimmers war sehr gut. Das Essig war reichhaltig und gut ( leider für meinen Geschmack etwas zu wenig gewürzt ). Getränke gut, wurden trotz Selbstbedienung am Tisch serviert. Strand steinig, daher besser mit Badeschuhen begehen. Wasser sehr sauber. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Autovermietung im Hotel. Ausflüge werden ebenfalls von der Reiseleitung angeboten. Bis…
Aldi Hotel = sehr vernünftiges Hotel, alles einfach aber sehr nützlich, boravo, wir sind von der Freundlichkeit begeistert. Es ist nicht luksuriös aber alles ist da, was man für das Urlaub braucht. Gratulation.
Das Hotel Grand Efe liegt am Ortsende von Özdere. Das Personal ist sehr bemüht, das Essen abwechslungsreich und lecker. Anlage und Zimmer (neu renoviert) sind sauber. Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Meerblick. Das Animations-Sportangebot am Tag war gut, das Abendprogramm nicht so unser Ding. Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient, wir können es weiter empfehlen.
Die Lage ist sehr abseits und ruhig. Zur nächst größeren Stadt muss man den Dolmusch nehmen (3,50€/Person). Das Hotel ist ansonsten gut und die Zimmer eines der modernsten die ich bis jetzt in der Türkei gesehen habe. Der Strandabschnitt ist eigentlich eher ein Kiesstreifen mit direktem Zugang zum Meer.
Trotzdem sehr klares Wasser und eine schöne Aussicht. Es waren immer genug Liegen mit Schirmen und Auflagen vorhanden.Es hat uns im großen und ganzem im Hotel sehr gut gefallen, würden es aber aufgrund der Lage…
Ausstattung Sauberkeit Freunlichkeit Sehr Gut
Essen auswahl immer gross und für jeden was dabei weil mann muss nicht immer alles auf eimmal Essen und dan das nicht gegessene wegschmeisen lassen Schade!!!!!!!!