Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr einfaches, sauberes Mittelklassehotel
Für Badeurlaub absolut nicht geeignet. Kleiner ,kurzer Steinstrand, kein Steg um ins Meer zu kommen, Pool für die Anzahl der Gäste viel zu klein genauso die Sonnenliegeflächen im Aussenbereich. Speiseraum und Aufentalsmöglichkeit im Hotel gleichen einer Bahnhofswartehalle inclusive der Einrichtung. Das Essen war sehr einfach, ungewürzt, sehr wenige verschiedene Angebote. Mir hat es selten geschmeckt. Das Angebot für All Inclusive über den Tag war sehr spärlich und immer gleich. Wer nicht fast food mag, nicht…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ok - Strand
Wir waren für 5 Tage in Özdere. Die Zimmer waren tip top - Größe , Ausstattung und Sauberkeit.Ein superschöner Ausblick über die Anlage und Meer. Leider ist der Strand kaum begehbar (Sand-Kiesstrand, aber mehr Kies als Sand) und ins Meer zu gehen ist kaum möglich (sehr viele große Steine und bei starkem Wellengang sieht man überhaupt nichts) Schön wäre auch, wenn Sie Fruchtcocktails , Eiscafe o.ä. am Pool anbieten würden. Die Essensauswahl ist auch sehr überschaubar. Man findet zwar immer was, aber wir waren Anfang…
Svs(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Grand Efe ( Gott will Sehn wir uns)
Hallo wir waren ab 02.06.2014 dort und wurden mit zwei Kleinkinder 3 j. junge "mini Gangnam Style" und die Schwester 1J. . Sehr sehr herzlich empfangen . Unsere Kinder wurden Regel recht mit den Händen und Füßen getragen . Wir möchten uns bei allen danken : Rezeption , Küche, Reinigung perfekt , animation, Rettungsdienst " Berkan Bey ", Security, dj und allen anderen danke schön
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstiger Familienurlaub
- Familienzimmer top: 2 Zimmer mit Vollausstattung: 2 Bäder, 2 Fernseher... durch Verbindungstür verbunden - Strand weniger schön, Liegen und Schirme am Strand etwas in die Jahre gekommen - Essen " suboptimal"! Zum Glück gab es Gözleme, sonst hätten unsere Kinder im Urlaub abgenommen. Es gab nicht viel Auswahl, Pommes vom Vorabend gab es am nächsten Tag kalt auf dem Buffet. Nur das Salatbuffet war immer super.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit leichten Mängel
Sehr schönes Hotel, sehr Kinderfreundlich. Man muss aber wenigstens Schulenglisch können, um sich ein bisschen mit dem Personal zu verständigen. Das Zimmer ist sehr modern gewessen, sehr hell und geräumig, mit seitlichem Meerblick. Wenn man was sucht, findet man auch hier Kleinigkeiten, die nicht in Ordnung sind. Alles in allem sehr gut und schönes Hotel. Gäste aus aller Welt gemischt und jedes Alter.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mein schöner Urlaub
Wir gehören schon zu den Stammgäste, die jedes Jahr den Urlaub dort verbringen. Wir werden jedes Jahr sehr freundlich Empfangen, uns gefällt es dort sehr gut immer wieder gerne
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles Bestens in Özdere
Das Hotel hat eine durchschnittliche Größe. In Sachen Sauberkeit kann man eigendlich nicht meckern. Wir hatten eine AI-Leistung und essen satt. Gegenüber des Hotels gibt einen kiosk. Von dort können Sie für 5TL Telefonkarten kaufen. Sie haben einen guthaben für 4TL aber es reicht aus um mindestens für 10 Minuten aufs 'Handy nach Deutschland anzurufen. Für den Strand empfielt es sich Badeschuhe mitzubringen denn es ist sehr steinig dort.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine gute Zeit
ein gutes mittelklasse hotel auf einer weitläufigen und sehr grünen anlage. sehr zu empfehlen sind die zimmer in der achten etage mit meerblick - einfach traumhaft. riesenbalkon mit zwei liegen und ein unschlagbarer ausblick. gute rückzugsmöglichkeiten bieten der strand und die leseterasse, ansonsten eher angenehm trubelig. das gesamte personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und absolut professionell im umgang.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Verlorene Urlaubstage
Verreist vom 06.05.-20.05 2014 Strand war bis zum 15.05. nicht benutzbar keine Liegen musste erst von dicken Steinen befreit werden, vom 15.05 bis zum 19.05. 500 Türkische Gäste ( Familien mit Kindern ) anwesend beim Abendessen Livemusik Unterhaltung unmöglich Urlaubsfeeling gleich null sehr schade Hotel ist zu empfehlen bei oben angeführter Situation Urlaub und Entspannung unmöglich
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Badeurlaub
Wir kommen wieder....Die Zimmer sind wirklich spitze...die Sauberkeit der Zimmer und in der ganzen Anlage war super...das Personal super freundlich und nett...unser Kind 4 Jahre war super glücklich ...minidisco..miniclub und viele freunde gefunden...schönes Familienhotel...