ich war mir mit meiner freundin und ihrer famile es wahren die zwei schönsten wochen die ich je in einem hotel verbracht habe das hotel kann ich einfach nur weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein guter Urlaub
Hotel war sauber und wurde ständig beräumt. Das Zimmer war gut und im 6.Stock auch entsprechend ruhig. Der Zimmerservice war sehr gut.
Wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht. Für uns war das Essen, vor allem die riesige Salatauswahl, super. Miitag haben wir nur einen Snack genommen. Sehr zu empfehlen, die echten türkischen Fladen, die dort vor unseren Augen zubereitet wurden.
Badeschuhe auf jeden Fall mitnehmen und war hat auch die Schnorchelausrüstung.Soviele Fische, so dicht am Menschen, das muß man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
große Anlage aber überschaubar, immer sauber, Al Inclusive von 10:00 Uhr bis 23:00 ausreichend und relativ großes Angebot, sehr gemischtes Publikum was Alter und Nationalität betrifft. Die Anlage ist von der Ausstattung sehr kinderfreundlich und auch behindertengerecht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie kommt das Hotel zu so guten Noten?
Das Hotel ist ein hellhöriger Bau aus den 70ern und aus dieser Zeit stammt wohl auch die Idee von schönem Urlaub, gutem Service, leckerer Küche und allem anderen.
Die notwendigsten Anforderungen werden erfüllt, aber alles ist lieblos und ohne Anspruch. Das gilt vom Personal über das Essen, die Anlagen und die Zimmer.
Ich verstehe nach 10 Tagen im Grand Efe nicht wie so gute Noten zustande kommen, denn es gab keinerlei Anzeichen, dass es ausgerechnet in dieser zeit etwas schlechter gewesen sein könnte als…
Jederzeit gern wieder. Sehr interessantes Umfeld.Geschmackvolle und abwechslungsreiches Büffet. Sehr saubere Aussenanlage. Keine unangenehmen Gäste.Schön wäre, da steiniger Strand, ein Badesteg.
waren zum zweiten mal im grand efe, war auch diesmal i.o.
seit dem letzten jahr deutlich mehr besteck im speisesaal und auf der terrasse, leider musste man das eine oder andere mal dennoch nach messer und gabel laufen.
ansonsten bemüht man sich an allen "fronten" das es dem gast gut geht.
zimmer ausreichend groß, ausstattung und sauberkeit ok, leider nur zwei deutsche tv-sender
einziger (kleiner) makel: zu wenig ablagemöglichkeiten im eigentlich großen schrank
für uns eine klare empfehlung für leute mit…
Uns hat nur der Kiesstrand gestört. Es war schmerzhaft ohne Schuhe zum Meer zu laufen.
Wenn man keine großen Erwartungen hat, ist der Hotel ganz in Ordnung zum Urlaub machen.
:-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Großes und gut gepflegtes Hotel
Großes Hotel, viele Leute aber es wird vom Personal immer und überall geputzt so das es überall sauber ist. All Inklusive ist super für jeden was dabei rund um die Uhr niemand muss hungern oder dursten...Deutsche, Türken, Russen, Engländer alles dabei
Kusadasi ca 1h mit Dolmus 3,50€ haltestelle vorm hotel zur straße laufen, Bootstour via FTI Blaue Fahrt zu empfehlen mehrere stopps zum Baden und essen fisch oder hänchen vom grill...toller tag auf dem Meer und super günstig waren glaub ich 27€, shoppen shoppen…
Diese Hotel kann man weiterempfehlen.
Leider gibt es in der Umgebung keine Möglichkeiten abends was zu unternehmen.
Die Sauberkeit und freundlichkeit des Hotels ist hervorzuheben
Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Haben uns sehr gut erholt. Schade ist es nur um die hauseigene
Diskothek. Super Lokal mit toller Musikanlage und Lichteffekten. Leider nur spärlich besucht, da dort ab 23.00 Uhr
gezahlt werden musste. Es lohnt sich aber. Der Anfang der abendlichen Shows um 22.00 Uhr für unseren Geschmack etwas zu spät. Danach war Schluss mit all Inclusiv und nicht mehr viel los.
Preis und Leistung passen aber absolut. Also, wer einen schönen Urlaub haben möchte, ab ins Grand Efe.