Super hotel. alles war klasse:))) Der Servıs und sonst dıe Lage war echt nıcht schlecht..Wır haben nıcht erwartet für so wenıg Geld so vıel zu bekommen..danke
Das Hotel war sehr sauber, was Zimmer und Restaurant angelangt. Leider waren in dem Hotel fast keine Deutschen, sondern nur Leute aus dem Ostblock Rumaenien, Russland. Man konnte sich kaum unterhalten. Nachts war das Hotel sehr laut. Es wurden die halbe Nacht die Tueren zugeschlagen. Das Schwimmbad wurde in den 14 Tagen nicht gereinigt und war sehr schmutzig. Im Meer konnte man die 2. Woche nicht mehr baden, weil so viel Abfaelle und Dreck angeschwemmt kamen. Der Reiseleiter von Oegertours war nie zu seiner…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumurlaub im Hotel Grand Efe
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr höflich, nett und zuvorkommend. Es wird auch Sauberkeit geachtet und das Essen ist ein Genuss. In der Nebensaison geht es sehr ruhig zu. Das Hotel verdient eigentlich eine viel bessere Sterne Bewertung. Mindestens 4 Sterne. Wir werden auf jeden Fall hier wieder hin fahren.
Meine Frau, meine Tochter (1,5 Jahre) und ich sind völlig ohne Erwartungen in dieses Hotel gefahren. Bei 850 EUR für 9 Nächte kann man ja nicht allzuviel Erwarten, dachten wir. Wir wurden eines besseren belehrt. Der Service, das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Angestellten war einfach toll. Ganz besonders hervorheben sollte man auch die Kinderfreundlichkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis war unschlagbar! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Wir lieben die Türkei, die Menschen dort, die Freundlichkeit und das tolle Essen, sonst wären wir nicht schon zum 15. mal in der Türkei. Diese Hotel setzt allem die Krone auf, ob Sauberkeit, Essen oder sonstiges. Und sollte man dann noch das Glück haben ein Zimmer im 8. Stock zu ergattern, werden auch Sie begeistert sein. Es ist die Krönung. Eine traumhafte Aussicht. Im Hotel wird ständig geputzt, gefegt und sauber gemacht. Besonders möchten wir die Damen und Herren der Rezeption hervorheben, sie hatten immer ein…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel ok, Klientel ganz pfui
Das Hotel an sich ist absolut in Ordnung, es ist halt ein Klotz aus Beton, nicht sonderlich schön - wie übrigens auch die Zimmer- aber sauber. Es ist unterteilt in Hotel mit Lobby & Restaurant und die Taverne, die strandnah liegt. Pool oder eher Poolchen war zu klein. Die Toiletten waren bis auf die in der Taverne ok. Wer nicht zur Meerseite schläft kann sich auf Grillgeruch einstellen, auch trotz Beschwerden, offenes Fenster hält man nicht aus. Wer zum Pool schläft, hat nächtlichen Spaß mit feiernden und…
Nicht top, jedoch relativ günstig für die Leistung
Hoteltyp: hoher kastenbau, eingerichtet um möglichst viele gäste empfangen zu können
größe der anlage: für die vielen gäste in der hochsaison zu klein
anzahl der zimmer, stockwerke: 8 stockwerde, schätze knapp 70 zimmer pro stockwerk
alter: soll zwar relativ neu renoviert sein, macht jedoch einen älteren eindruck
zustand: ich fand den zustand nicht besonders lobenswert, doch für türkey ist es denke ich ok
sauberkeit: die sauberkeit allgemein war nicht so gut, doch die sauberkeit auf den zimmern war sehr…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angenehm überrascht!
Angenehm überrascht waren wir wegen der teils miesen Beurteilung in der letzten Zeit! Wir können das absolut nicht verstehen!!! Ausserdem haben wir die Urlauber der anderen Nationen als sehr freundlich und angenehm erlebt.
Das Personal war äußerst zuvorkommend, hilfreich und sehr freundlich. Ein großes Dankeschön gebührt auch dem medizinischen Dienst.
Landschaftlich ist es wesentlich schöner als an der Türkischen Adria !! Rudi & Brigitte Zi 732