Robertus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Das Hotel ist großartig. Die Zimmer sind modern eingerichtet. In der Nähe gibt es viele Restaurants und einen Supermarkt. Außerdem befindet sich ein großes Outlet-Center in fußläufiger Entfernung. Das Hotel verfügt über eine Bar sowie schöne Sitzgelegenheiten, ideal für ein gemütliches Beisammensein am Abend.
Max(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Rundreisehotel
Sehr gutes Rundreisehotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Lage des Hotels nicht besonders gut. Empfohlene Ubahnfahrt ungünstig
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ohne Klimaanlage nicht noch einmal
Es war ziemlich heiß und die Klimaanlage funktionierte nicht, unser Reiseveranstalter schrieb uns, dass die Klimaanlage nur mit natürlicher Luft lief, und die Chinesen in der Regel eine niedrigere Körpertemperatur hätten.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gepflegtes und modernes Hotel!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Frühstück mit sehr großer Auswahl. Metro in der Nähe, ebenso wie ein Supermarkt für Selbstversorger. Hotel war Ausgangspunkt für Städtetour. Kleines Manko war, dass erst ab 13/14 Uhr eingecheckt werden konnte.
Wir(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert
Großes Zimmer, sauber, gut, ruhig. Es gab ein tolles großes Frühstücksbüffet. Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Rundreise-Hotel Zentrumsfern.
Schönes Rundreisen-Hotel, Zimmer ausreichend und sauber. Frühstück gut, asiatisch wie auch amerikanisch. Vom Zentrum jedoch weit entfernt, in der Nähe gibt es aber ausreichend Lokale.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Rundreisehotel
Im Rahmen einer 1-wöchigen China-Rundreise von Peking nach Shanghai waren wir 2 Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Personal, welches nicht immer so gut englisch gesprochen hat, nett und hilfsbereit. Der Supermarkt liegt direkt gegenüber und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich.
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schade, dass die Innenstadt sehr weit ist
Dieses Hotel ist in fast jeder Hinsicht gut. Es ist modern, sauber, sofort sichtbar hochwertig. Das Personal spricht Englisch, was für China selten ist. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Das Frühstück ist gut, es gibt Gerichte der europäischen und chinesischen Küche. Das Hotel hat nur einen Nachteil und es hat eine schlechte Lage. Das Zentrum ist sehr weit weg, es dauert sehr lange, um dorthin zu gelangen. Man sollte sich auch über die Gegend beschweren, die zu Fuß unangenehm ist, die Landschaften dort sind…
Cilli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Empfehlenswert
Das Hotel, ein Hochhaus, verfügt über eine große Lobby und einen großen Speisesaal. Über Aufzüge gelangt man in die richtige Etage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ideal für eine Rundreise
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel. Gegenüber liegt ein grosser und sehr gut sortierter Supermarkt. Sehr stark befahrene Strasse, aber dank guter Fenster sehr leise im Zimmer