Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Levent(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Luxushotel mit zentraler Lage - TOP
Das Hotel liegt sehr Zentral und wenige Meter vom Taksim Platz entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten sind per Fußmarsch zu erreichen. Wenn ich in Istanbul residiere bevorzuge ich immer Grand Hyatt Istanbul.
Funda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder Grand Hyatt Istanbul
Sehr sauber, Super Personal, Sicherheit an der Schranke, im Eingang Zimmer sehr groß, das Bad sehr schön. Es war eine Städtereise, alles liegt Zentral.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöne Lage, aber für mich definitiv zu altmodisch
Ein älteres Haus aus der Hyatt Gruppe. Hat schon bessere Tage gesehen. Alles wirkt etwas angestaubt. Teppich im Zimmer, alles beige-braun ist ok, aber das ginge moderner. Sehr schönes, großes Bad mit Badewanne. Kleiderschrank ist definitiv zu klein. Man kann gut was hängen, aber kaum etwas legen.
Hauke Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der Gewinner ist der Pool!
Sehr schönes Hotel, welches wir in erster Linie wegen des Pools und unseres Kindes gebucht haben. Das war in einer sehr interessanten und lebendigen, aber mitunter auch anstrengenden Stadt wie Istanbul genau richtig!
Othello2011(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Unspäktakuläres 5 Sterne Haus
Unspäktakuläres 5 Sterne Haus das die Erwartungen erfüllt, aber für mich keinen zweiten Besuch unbedingt zwingend erfordert.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nähe Taksim
Sehr gepflegtes und schönes Stadthotel, aber nicht zu groß und somit persönlich, in guter Lage in einer Millionen-Metropole.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
5-Sterne-Haus am Taksim
Bei Ankunft in Istanbul waren wir für eine Nacht im Grand Hyatt untergebracht. Die Lage am Taksim ist schön zentral! Gegenüber befindet sich mit dem Intercontinental ein weiteres 5-Sterne-Haus! Als Goldpassport-Mitglied gab es beim Check-In ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer. Die Zimmer (wir hatten zwei) hatten teilweise Wasserblick und waren recht groß und modern! Das Frühstück hätte 27 EUR gekostet. Die Anreise vom Flughafen haben wir im Voraus organisiert, "Effenditravel" war hier sehr zuverlässig und…
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Grand Hyatt ist ein tolles Hotel für einen Aufenthalt in Istanbul. Die Betten sind super und man schläft einfach göttlich. Der nächtliche Lärmpegel (unser Zimmer lag in Richtung Pool) war sehr sehr niedrig und man kann wirklich durchschlafen. Die Zimmer sind groß und das Bad riesig! Einziger Wermutstropfen ist, dass das Mobiliar schon echt alt und ein bißchen abgewohnt ist. Hier erwartet man dann doch für ein 5-Sterne-Hotel ein etwas höheres Level!!! Der Spabereich ist gut und wir haben unsere Massage in vollen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da die Lage in Taksim für eine Erkundung Istanbuls der ideale Ausganngspunkt darstellt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Fehlende Hausschuhe wurde innerhalb von zwei Minuten geliefert, sehr guter Service. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Produkte sehr frisch.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nähe Taksim-Platz
Da Hotel liegt wenige Gehminuten vom Taksim-Platz entfernt und somit sehr zentral. Wir hatten ein Zimmer mit Regency-Club Zugang gebucht.