Schönes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Service
Sehr gute Lage (nur das Westin mag noch minimal besser sein), gutes Soft Product (Service, Einrichtung), hier und da merkt man, dass das Hotel älter ist (Pool, Lichtschalter im Zimmer, etc.)
Entspricht dem erwarteten Standard. Zimmer sind gut, Frühstück auch. Lounge gut. Gym ist wirklich top! Service muss verbessert werden .. eher unfreundlich. Haben es auch als Ausgangspunkt für die Ocean Road und Philip Island genutzt, das funktioniert super mit der Avis Station im UG
Mein zweiter und letzter Aufenthalt in diesem Hotel in Melbourne. In den nächsten Jahren werden u.a. ein Mandarin Oriental und ein Shangri La öffnen, dann wird es dieses veraltete Hotel schwer haben.
Schönes Hotel in der Stadt. Vieles ist fußläufig erreichbar. Busse für Fahrten holten einen direkt dort ab.
Auch wurde bei der Abreise von alleine drauf geachtet das wir ein großes Taxi benötigen weil wir sehr viel Gepäck dabei hatten. Sehr aufmerksames Personal.
Zentral gelegenes Haus in Hyatt typischer Qualität
Sehr zentral gelegenes Hotel. Es fehlte nichts. Zimmer und Badezimmer sehr geräumig. Das Hotel scheint gut modernisiert zu sein, da ältere Kritiken sich über Abnutzungserscheinungen äusserten.