Edytka und Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vier Sterne gebucht davon drei Sterne gesucht
Der erste positive Eindruck endet beim Einchecken an der Lobby. Für unsere Reise überhaupt nicht geeignet. Mit kleinen Kindern ein .................. 4 Sterne gebucht und 3 davon gesucht
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir sind in deutscher Sprache aufgenommen worden. Das Zimmer ist groß, jedoch war das Badezimmer nicht ordentlich geputzt, Duschkabine sehr verkalkt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Würde es bedinkt weiteremfelen
Hotel ist gut, leider hat die Gastronomie sehr nach gelassen. Es war nicht entspanent . Baulärm ab Morgens um 7 bis Abens 19 Uhr

Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht perfekt, aber ein super Preis-Leistungs-Verh
Das Grand Kapitan ist ein modernes Hotel. Nach unserem ersten Urlaubstag wollten wir eigentlich keine Weiterempfehlung geben. Aber dann habe ich mal gerechnet... In Deutschland bin ich regelmäßig dienstlich im Hotel. Standard mit Frühstück für circa 100 - 120 Euro pro Nacht. Im Grand Kapitan haben wir, 2 Erwachsene + 2 Kinder, für 800 Euro pro Woche ein tolles Zimmer an der Ostsee, den ganzen Tag Essen und Trinken und noch weitere Extras. Also ganz ehrlich, eine Weiterempfehlung ist "Pflicht". Natürlich gibt es…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach super toll!!!
Sehr freundliche Begrüßung! Sehr sauber,wenn Zimmerreinigung gewünscht wurde ,dann erfolgte sie.Im Restaurant Sehr sauber und freundliches Personal. Das Frühstück war sehr Abwechslungsreich von warmen Speisen angefangen. Ebenso das Abendessen. Von verschiedenen Fleischspeisen bis hin zu typischen, regionalen Speisen war alles dabei. Es wurde alles sehr liebevoll präsentiert. Zum Kaffee wurden täglich 2 bis 3 verschiedene sehr leckere Kuchen angeboten. Immer 3 Sorten alkoholfreie Getränke gratis sowie ein Glas Wein…
Nie wieder(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grand Kapitan Ustronie Morskie
Das Grand Kapitan ist als Medi-SPA Hotel nicht zu empfehlen! Das Personal ist unfreundlich und lustlos, die Verpflegung ist immer dasselbe, und entspricht gerademal einem Kantinenessen, eine Bar, wie angekündigt ist nicht vorhanden! Und das Coca Cola nicht zu den alkoholfreien Getränken gehört mussten wir auch erst lernen! Der Speisesaal (Kantine) war oft überfüllt und wurde um 18.00 Uhr geschlossen, damit bekam man auch keine Getränke mehr. Das Bezahlen per Kreditkarte war auch nicht möglich! Das Kuchenbüffet…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht nochmal
Die Lage des Hotels ist super. Der Service leider nicht. Unfreundlich und nicht kompromissbereit. Das Essen war Kantinenessen und kein 4-Sterne-Essen. Für Kinder war das Essen auch nichts. Es hat nicht geschmeckt und wurde zum Teil an mehreren Tagen einfach nur aufgewärmt und neu bezeichnet. Der Whirlpool auf dem Dach mit dem geworben wird, ist außer Betrieb, warum kann keiner sagen. Zimmerservice nur auf Anfrage, wird aber beim einchecken mit keinem Wort erwähnt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub! Hotel u. Strand gut -zu empfehlen.
Ich war mit meinen 2 Enkelkinder im Oktober im Grand Kapitan. Lage sehr schön, toller Strand sehr geeignet mit den Kinder etwas zu unternehmen. Wir kommen gerne wieder. Für Familienurlaub super.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Polnische Ostsee im Herbst zu einem Super Preis
Das Hotel Grand Kapitan gehört zu den besten Hotels in Ustronie Morski, sowohl vom Alter als auch von der Ausstattung. Es verfügt über zwei Fahrstühle, was bei An- und Abreise hinsichtlich des Gepäckes nicht von geringer Bedeutung ist. Zudem verfügt das Grand Kapitan über einen Innenpool und einen Spa-Bereich. Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet, haben einen Balkon und einen sauberen Naßbereich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021