Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schlechter Service
Hotel ist in Ordnung.....nur Service reinste Katastrophe....Geschirr selber abräumen....Essen immer das gleiche kaum Gemüse..und Obst fehlte auch.....
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Perfekter Urlaub an der polnischen Ostsee!
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Lage, ca. 3min vom Strand entfernt. Nette und immer hilfreiche Hotelangestellte. Ideal für einen schönen Urlaub an der polnischen Ostsee.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel . Perfekt ! Essen hat immer geschmeckt
Hotel liegt etwas Abseits, aber ruhig. Top Zimmer, 2 Fernseher (Wir waren in 2 Familienzimmern untergebracht. ) . Erneuertes Bad, Super Hallenbad. Top Essen, abwechslungsreich. 2 Aufzüge vorhanden. Bewachter Parkplatz. Gute Sicherheit Überwachung. Direkt am Radweg. Viel Wald außen herum. Reisegrund Strandurlaub.

JAN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Supper weiter so grand Kapitan
Sauber, zuvorkommend deutschsprechendes Personal,Essen abwechslungsreiches und gutes Essen strandnah und ich würde es meinen Freunden empfehlen
Bartlomiej (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön Zimmer war sauber gemütlich super freundlich Top Lage Parkplatz dabei Frühstück lecker Service super freundlich
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
nicht nochmal,
ruhige Lage, Behinderten gerecht, Parkplatzproblem, kleiner Pool, wenig Personal, keine 4Sterne, keine kostenlosen Anwendungen, wie angeboten. Geschirr muss selbst abgeräumt werden.
Hannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Hotel
Das Hotel war einfach Spitze super Service und super angenehmes Zimmer. Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut und mann kann dort einen wunderschönen Urlaub genießen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel, nettes Personal
schönes sauberes Hotel , unser Zimmer war sehr geräumig . Das Schwimmbad ist klein aber fein ,den Kindern hat es gefallen. Einziges Manko : Der Speiseraum ist einfach zu klein für das Hotel. Wartezeiten vor dem Speiseraum sind einfach blöd .
Daggi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Empfehlenswert wir werden wiederkommen
Erholsame Tage in einem tollen Hotel mit gutem Essen sehr modern ,leider wie schon angemerkt gibt es keinen Raum außer dem Restaurant wo man noch zusammensitzen kann ,haben uns dann immer im Nachbarhotel getroffen wo Freunde von uns untergekommen waren
Sina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen, trotz Corona hatten wir einen schönen Urlaub. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.