Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und zentral gelegen
Schönes und ausreichend großes Zimmer. Viel Ablagefläche im Badezimmer. Pro Tag bekommt man 1 l kostenloses Wasser aufs Zimmer.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel zum Wohlfühlen!
Imposanter Eingang mit Gepäckservice. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gutes Englisch! Gemütliche Lobby mit sehr hilfsbereiter Dame an der Touristeninformation.
Karol(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Upgrade auf eine Suite mit wunderbarer Aussicht
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlung, wenn auch schon etwas älter
Das nicht mehr neue Hotel liegt sehr günstig zwischen den U-Bahn-Stationen Xidan und Xuanwumen – und damit an 4 Metrolinien. Das Zimmer auf der Executive-Etage war angenehm möbliert, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber und bot einen Ausblick auf die Straße und die gegenüberliegenden Hutongs. Leider hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert und WLAN war überwiegend nur theoretisch verfügbar und so langsam, dass ein vernünftiger Seitenaufbau nicht möglich war – de facto waren wir offline. Personal…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ganz gutes Hotel in einer anderen Welt
Unsere Asienkreuzfahrt startete in Beijing und so verbrachten wir vorab zwei Nächte in diesem Hotel um "ein wenig China" zu erkunden. Dieses Mercure liegt etwas abseits vom Zentrum in einem chinesischen Außenbezirk. Rund um das Hotel leben vermutlich nur typische Einheimische ohne jegliche Englischkenntnisse. Es herrscht ein reges Treiben ohne jegliches Großstadtflair. Die "Fahrzeuge" (Fahrräder, Mopeds, Autos) alle älteren Datums und teilweise veraltet und abgenutzt. Der Weg zur nächsten U-Bahn ist recht kurz ca.…
Vera(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme kaum wieder
Bei der Wahl eines Hotels in Peking haben wir uns von der Erwähnung der weltberühmten Hotelkette leiten lassen. Das Hotel ist jedoch weit von europäischen Standards. Vorteile: große Räume; In der Nähe des Stadtzentrums. Nachteile: Es roch spürbar nach Zigaretten im Zimmer, die nicht beseitigt werden konnten; die Möbel sind alt; Bei der Ankunft wird eine große Anzahlung fällig, die dann für längere Zeit nicht freigeschaltet wird.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Lage in der Nähe Stadtzentrum
Das Hotel liegt in der Nähe des historischen Stadtkerns von Peking. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Saubere Zimmer und ein gutes Frühstück.
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut gelegen und tolles Frühstück
Alles fantastisch im Hotel. Besser den zweiten Teil der Woche (wir bekamen ein Zimmer im 9. Stock viel besser als das im 7. Stock). Das einzige Problem war das Verständnis mit einem der Angestellten in Englisch. Sehr gut gelegen zwischen zwei U-Bahnstationen und nur wenige Gehminuten von Tiananmenn entfernt. Das Zimmer mit toller Schlafqualität. Das beste? Ohne Zweifel der Rezeptionsleiter, der uns Taxis und das fantastische Frühstück gesucht hat
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gute UBahn Anbindung
Zentrales Hotel mit sehr gute UBahn Anbindung. Gutes Frühstück und große und gut ausgestattete Zimmer. Das Personal eher nett mit Ausnahmen.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Beste Lage zum Sightseeing
An sich ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Einrichtung der Zimmer! Wir haben sehr gute Unterstützung bekommen was unsere Sightseeing ziele wie, z.B. die Mauer angeht.