Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles Bestens
Das Hotel ist sehr günstig gelegen. Toller Service, auch bei Fragen zu Touristenzielen und Essenmögklichkeiten in der Gegend. Sehr schönes Frühstücks-Buffet - sehr viel Auswahl. Gutes Wifi. Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen gerne wieder.
Dima(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es gibt schwerwiegende Mängel
Das Hotel wurde aufgrund seiner Lage im Zentrum von Peking ausgewählt. In der Nähe der U-Bahnstation, daher ist der Weg vom Flughafen sehr einfach. Sofort musste ich die Nummer ändern, da es nach Tabakrauch roch. Die neue Ausgabe roch auch nach Zigaretten, allerdings in geringerem Maße. Die Zimmer selbst sind recht normal und groß. Tägliche Reinigung, Qualität. Das Frühstück ist normal, abwechslungsreich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel zum Weiterempfehlen.
Gutes, sehr central gelegenes Hotel unweit vom Platz des himmlischen Friedens und des Kaiserpalastes. Gute Anbindung ans U- Bahnnetz.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alt mit vielen Macken, aber gute Lage
Das Hotel liegt relativ zentral zwischen den beiden U-Bahn-Haltestellen Xidan und Xuanwumen und noch fußläufig zur verbotenen Stadt bzw. dem Tiananmen-Platz. Das Hotel scheint jedoch bereits einige Jahre auf dem Buckel zu haben, denn waren sowohl die Teppiche in den öffentlichen Bereichen als auch im Zimmer total versifft und voller Flecken. Die Tür zu meinem Zimmer schloß nur unter Gewaltanwendung, da sich das Holz über die Jahre wohl verzogen hatte. Da ich ein Upgrade in eine Suite bekam, kann ich Größe und…
Dieter (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhig und gut gelegen
Gutes hotel service ist gut obwohl nicht alle englisch sprechen. Sehr hilfsbereit und relativ central gelegen gute Anbindung zur U-Bahn und damit zum Flughafen nur den shuttel hab ich vermisst. Großen Gym mit genug Geräten und sauber nur die Sauna war extrem abgenutzt. Zimmer war muffig.
Semi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kann man machen gerne auch wieder.
Sauna und Spabereich sind abgenutzt. Hotelpersonal und Lage sind gut. Für chinesische Verhältnisse gut. Das Zimmer war geräumig und das Hotelbarangebot war üppig. Allerdings sind die Zimmer Muffig es richtig chander Wichtigkeit und das Fenster ließ sich nicht öffnen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Lage und super Frühstück
Das Hotel überzeugt besonders durch seine gute Lage (gute Erreichbarkeit vom Flughafen sowie zu den Haupt Touristenattraktionen) und insbesondere auch durch sein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besonders zu empfehlen sind die chinesischen Pfannkuchen – frisch zubereitet und äußerst lecker.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geht so !
Das Grand Mercure liegt in zentraler Lage mittig zwischen den Subway Stationen Xidan und Xuanwumen. Der Flughafen Bus hält schräg gegenüber und fährt je nach Verkehr vom Flughafen aus 60-90 Minuten. Das Hotel selbst, sowohl von außen als auch von innen, ist sehr in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick wirkt alles recht gut, guckt man jedoch genauer hin, sind die Zimmer schon ordentlich abgewohnt. Wie schon mehrfach von anderen Usern hier beschrieben, schließen die Fenster nicht richtig, was zu einem deutlich…
Randreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt in Peking
Top zentrale Lage im Finanzbezirk von Peking. Ausgezeichnete Anbindung an 2 Ubahnlinien in Gehweite (5min). Angenehmes Hotel für sowohl Geschäftsreisende, als auch Touristen mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Felix(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine Enttäuschung!
Das Hotel ist einem Grand Mercure nicht würdig. Es ist alt und abgewohnt und man hat das Gefühl, man möchte nicht mehr all zu viel Geld in dieses Haus reinstecken. Die Mitarbeiter können eher unterdurchschnittlich Englisch. Der Service ist praktisch nicht vorhanden. Der Check in dauerte eine halbe Ewigkeit, weil man den Pass nicht einlesen konnte. Generell war die Rezeptionistin schwer zu verstehen. Das Gesagte und die Taten die sie ausübte passten einfach nicht zusammen. Ich würde von diesem Hotel eher abraten,…