Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr idyllisch und gut gelegen
Die Zimmer sind sauber und schön. Die ganze Anlage gepflegt. Ganz in der Nähe ist ein Restaurant wo man Dinner bekommen kann - Frühstück gibt es aber weit und breit keines !
MKA(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schön gestyltes, eher teures Hotel am Flughafen
Altes englisches Dörfchen als aVorlage. Zimmer grosszügig, schönes Bad, kein Duschmittel vorhanden. Es wird kein Frühstück angeboten, und das in einrm Hotel ??!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr charmantes Hotel
Uns hat die einzigartige Bauweise der kleinen Häuschen im englischen Stil sehr gefallen. Das Zimmer war klasse und beim Personal ist etwas Luft nach oben. Wir wären gerne etwas länger geblieben.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Motelähnliche Anlage mit komfortablen Zimmern.
Ein Hotel in Motelform mit vielen Bungalows in interessantem Backsteindesign. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden der Golden Bay und des Abel Tasman Nationalparks.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine gemütliche Hotelanlage...
Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf aufgebaut mit kleinen Reihenhaeuschen. In den Haeusern ist alles da, was benoetigt wird, inkl. Kueche und grossem Bad.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Charmantes Hotel
Sehr schöne Anlage im englischen Stil. Alle Gebäude sind einstöckig. Der Check–in war rasch erledigt. Parkplätze sind direkt vor den Zimmern gratis vorhanden. Mein Zimmer bestand aus einer Wohnküche und einem Schlafzimmer. Safe, Wifi, Kaffee usw. waren vorhanden. Die Nähe zum Flughafen stört überhaupt nicht. Das Frühstück war ok. Gegenüber gibt es ein gemütliches Pub mit schönen Garten.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder mit mehr Zeit
Schöne Anlage im englischen Stil erbaut. Die Lage direkt am Wasser ist toll, die Nähe des Flughafens hat uns nicht gestört. In das Zentrum sind es 10 Minuten mit dem Auto. Unser Apartement war sehr groß mit Wohnraum/Küche, Schlafzimmer und großem Bad. Die Küche mit der Waschmaschine haben wir nicht benutzt. Lediglich der Zugang zum 1.Stock, in dem sich das Apartement befand, ist über die schmale Treppe mit den Koffern beschwerlich. Parkplätze befinden sich direkt vor den Zimmern. Der Empfang war sehr freundlich,…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut, aber Verbesserungswürdig
Im Rahmen einer Neuseelandrundreise waren wir dort vom Reiseveranstalter untergebracht. Die Hotel Anlage ist im Stil eines englischen Dorfes erbaut, mit eigenem Friseurgeschäft, Schmuckgeschäft und einem sehr guten Lokal. Die Lage ausserhalb von Nelson, trotzdem ist es zum nächsten Einkaufzentrum nur ca. 15 Minuten Fußweg. Der regionale Airport strört nicht, da der Flugverkehr recht niedrig ist. Die Zimmer sind sehr groß, meist Schlafzimmer + großes Wohnzimmer mit Küchenzeile u. Bad. Ausstattung plüschig und die…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne noch einmal
Eine sehr gepflegte groß angelegte Anlage mit guten angegliedertem Lokal in dem man gut Speisen kann. Schmuckgeschäft und Friseurgeschäft sind ebenfalls in der Anlage vorhanden. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großem Wohnraum, Küche, Schlafzimmer und Bad, was alles sehr gepflegt ist. Sehr ruhig gelegen. Zum Zentrum sind es 20 Minuten Fußweg.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Resort im englischen Stil
Das Resort war im englischen Stil aufgebaut wie ein kleines Dorf . Die Häuser waren einstöckig mit 2 Doppelzimmer, 2 Bädern und einem großen Salon.