Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Stadthotel für einen Kurzaufenthalt in KL
Zentral gelegenes 5 Sterne Hotel in der Nähe von öffentlichen Verkehr. Die Infrastruktur lässt keine Wünsche offen und ist in einem guten Zustand. Einzig das Frühstücksbuffet mag mit anderen Anbietern der gleichen Kategorie nicht mithalten
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super zentral gelegenes hotel
Sehr gute Lage. Viele shopping Möglichkeiten in der Nähe. Kurzer Weg zum nachtmarkt und zu den petronas towers. Schöne hotel Lobby. Perfekte Lage zur mr und mrt Station
Christian(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage, schönes Hotel, empfehle ich weiter
Gut gelegenes, komfortables Hotel in der Nähe zu vielen Einkaufmöflichkeiten. Diverse Geschäfte und Malls sind direkt vor der Tür. Kuala Lumpur lässt sich von hier einfach erkunden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber trotzdem zu empfehlen. Es gibt einen Pool, Fitnessraum. Zimmer sind groß, mit Kühlschrank, TV. Frühstück ist super. Asiatisch und Standard mit Eierstation. Zu empfehlen sind die Clubzimmer(tagsüber nichtalkoholische Getränke frei, Extra kleines Frühstück und Abendbuffet, abends 2 Stunden alkoholische Getränke frei) Das Hotel liegt mitten im Einkaufs und Unterhaltungszentrum
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder Millenium Hotels
Sehr enttäuschend. Wir habe uns für dieses Hotel entschieden, da wir nicht so gerne in die grossen Ketten gehen und lieber in lokale Hotels. Nach den Bewertungen auf Tripadvisor dachten wir, dass wir das richtige Hotel gefunden haben. Reception: der Empfang war kalt, alles anders als herzlich. Schneller Checkin, ohne Erklärung über nichts. Über die Umgebung nicht und über die Installationen noch weniger. Zuerst mal das Zimmer suchen. Ok, das Hotel ist alt, das wussten wir. Ist wenigstens mehr oder weniger gut…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfektes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt super zentral und besticht mit seinen tollen Clubfloor inklusive Dachterrasse mit Blick auf die Petrona-Towers!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Lage
Das Hotel liegt perfekt direkt neben Pavillion Mall. Zimmer sind gut und die Betten angenehm. Direkt daneben befindet sich eine Baustelle die fuer Radau sorgt. Fruehstuecksbuffet war ok. Poolbereich eher unattraktiv wegen Baulaerm. Service insgesamt war gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top-Service, zentral gelegen.
Exklusiv, besonders in der VIP Area im obersten Stock ist der Service ausgezeichnet und die angebotenen Snacks ersetzen in diesem Klima Hauptmahlzeiten. Der Service dort ist aufmerksam und unaufdringlich.
Billy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Günstiges 5 Sterne Erlebniss
Unser Aufenthalt im grand Hotel war sehr gut. Wir wurden nett empfangen und konnten nach einem schnellen Check in die Aussicht aus unserem Zimmer genießen. Zimmer war sehr sauber und Ausstattung schön wie auf den Fotos. Frühstück verdient 6 Sterne. Sehr lecker und vieles neues mit frischen Zutaten. Kann ich nur empfehlen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegenes Hotel für Städtereisende
Das Hotel befindet sich direkt im Herzen von Kuala Lumpur. Es liegen unzählige Shoppingcenter in direkter Nähe. Im Hotel ist die Zeit etwas stehen geblieben. Das Baumaterial ist alt, aber gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit, wirkt aber oft etwas generft. Das Hotel kann für Städtereisende empfohlen werden. Mit Kinder würden wir von einerm Aufenthalt eher abraten.