Traumurlaub auf Bali mit für immer bleibenden Erinnerungen!
Traumurlaub mit Traumhotel unter deutscher Führung mit einem super netten Geschäftsführer!
Es gibt keinen einzigen Negativpunkt aufzuführen - Es war unsere zweite Bali Reise und das Hotel war für uns perfekt! Wenn nochmal Bali, dann wieder in dieses Hotel.
Entspannter All Inclusive Urlaub mit top Preis-Leistungsverhältnis. Große Auswahl an Food und Getränken. Mitarbeiter stets freundlich und engagiert. Die Liegen am Adult Pool waren schon früh belegt.
Schönes Resort, Strandnutzung jedoch eingeschränkt
Exklusives Strandhotel in Nusa Dua, Bali. Es ist ein großes Haus mit eigenem Strandabschnitt, der aber leider sehr häufig durch angeschwommene Algen quasi unbrauchbar ist. Restaurant/Frühstück sehr gut, Zimmer sind auch in der einfachsten Kategorie sehr gut, wenngleich etwas in die Jahre gekommen. Um das Haus herum gibt es entlang der Hauptstraße einige (gute) einheimische Restaurants.
Ein großartiges Hotel, das meine Bali-Reise perfekt machte. Die Mitarbeiter sind gut ausgebildet und hilfsbereit, das Essen war fantastisch und der direkte Zugang zum Meer ist ein wahrgewordener Traum! 🏝️😍
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer, war mit Holzmöbeln und Wanddekorationen im balinesischen Stil eingerichtet. Ob es euch gefällt oder nicht, hängt von eurem Geschmack ab, aber ein Blick darauf ließ mich erkennen, dass ich mich auf einer tropischen Insel befinde. 🤣
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen 👍
Es mag nicht das neuste Hotel in dieser Straße sein, doch hat es seinen eigenen Flair und Spirit. In meinen Augen kann es mehr als nur mit halten mit den anderen Hotels. Ich komme immer gerne wieder hierher :) und freue mich jedesmal wieder da zu sein.