Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine gute Anbindung in Tokio und schöne Zimmer.
Sehr schön gelegenes Hotel in Tokyo. Sehr nah gelegen an der Station Shinagawa, dadurch Top Anbindung an den Flughafen Haneda, an den Shinkansen Hochgeschwindigkeitszug, uvm. Wunderschöner angelegter Hotelgarten. Sehr geräumige Zimmer, sehr gut ausgestattes Bad.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und eine gute Lage.
Alt und bewährt
Emile Hemmo Elze(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel
Das Grand Prince Hotel Takanawa bietet eine ruhige Lage mit wunderschönem Garten, ideal zum Entspannen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Der Service ist ausgezeichnet, und das Frühstück ist vielfältig. Die Nähe zum Bahnhof Shinagawa ist ein großer Pluspunkt. Sehr empfehlenswert für Tokio-Reisende!
Bernad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Günstiges Business Hotel in Tokio mit guter Lage
Das Hotel ist Teil eines Hotel-Komplexes an der West-Seite des großen Bahnhofs Shinagawa Station in Tokio. Nach der Öffnung von Japan für ausländische Besucher sind die Hotel-Preise in Tokio explodiert. Dieses Hotel bietet eine kostengünstige Option zum Übernachten in einer sehr guten Lage. Mein erster Eindruck war positiv, da ich früher als vorgegeben einchecken konnte und die Mitarbeiterin an der Rezeption sehr freundlich war.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Großes Haus, gepflegt, gute Lage und schöner Park
Fußläufig vom Bahnhof Shinagawa auf einer Anhöhe gelegen, mit schönem Park. Großzügiges Haus, Zimmer für 4-köpfige Familie etwas beengt. Mikrowellen, Getränkeautomaten, Eisspender überall im Haus zugänglich, insgesamt sehr warm und wohnlich.
A(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
empfehlenswertes Businesshotel
Das Hotel befindet sich ruhig gelegen auf einem kleineren Hügel, unweit von Shinagawa Station. Business Hotel mit super Service
René(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Grosshotel an zentraler Lage in Shinagawa
6 Gehminuten von der Station Shinagawa entfernt gelegen, bietet das Hotel einen guten Standard, wenngleich die Zimmer für unseren Eindruck leicht altbacken gewesen sind.
Bernad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes und günstiges Hotel in Tokio-Shinagawa
Gutes Standard Hotel in der Nähe der großen Station Shinagawa in Tokio. Das Hotel ist Teil einer riesigen Anlage mit mehreren Hotels der japanischen Prince Hotel Gruppe. Der Service beim Einchecken war sehr freundlich und ich habe sogar ohne Status ein Upgrade auf eine Suite erhalten.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Das Grand Prince Takanawa war das erste Hotel auf unserer Japan-Rundweise. Ein sehr gelungener Auftakt. Das Hotel ist zentral am Shinakawa-Bahnof, ruhig gelegen. Zimmer sehr groß für japanische Verhältnisse und sauber. Frühstücksangebot war riesig, asiatisch als auch europäisch. Es gab Platzkarten, damit man weiss, dass der Tisch besetzt ist. Das fand ich persönlich prima, denn wie häufig kommt es vor, dass der Tisch leergeräumt ist, obwohl man sich nur Nachschub geholt hat. Der zugehörige Park gab uns einen ersten…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhiges Hotel in guter Lage. Service nur mäßig
Relativ grosses Hotel in der Nähe des Bahnhofs Shinagawa. Ruhige Lage und ruhige, gepflegte Zimmer. Leider ist der Service eher bescheiden.