Maria(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
war gut
war toll, saubere Anlage, Wein war lecker, toller Strand. mein Portmonaie ist traurig, dafür ich sehr glücklich
Katharina(26-30)
Top Hotel, unbeschreiblich schöner Urlaub
Perfekter Service, überdurchschnittlich Aufmerksames und freundliches Personal, man fühl sich richtig wohl! Wir haben sogar ein Zimmerupgrade bekommen, AUSGEZEICHNET!!
Tanja (46-50)
Hotelbewertung
Das Hotel liegt ruhig gelegen in Gehdistanz zum Meer auf einem Hügel. Mann geniesst dort die Meeressicht und die wunderschönen Sonnenuntergänge. Das Essen und der Service ist exzellent.
Christian(56-60)Deutschland
Toller Feinschmecker-Urlaub
Traumhafte Lage, perfekter Service, tolles Essen. Nur der Club in der Nähe stört etwas beim Einschlafen
Robert (51-55)
Grand Relais de Nuraghi
Tolle Lage, sehr guter Service, Sonderwünsche sind kein Problem. Qualität der Speisen war außerordentlich gut. Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Personal war sehr zuvorkommend.
Ursula Müller-Ludwig(66-70)
sehr gut
Es ist ein kleines, feines Luxushotel. Es hat keine Kinder die schreien und umher rennen. Das Personal ist sehr nett und kompentent. Man kann sich dort gut erholen und schläft ausgezeichnet.
Susi(51-55)
Wunderschön gelegenes Hotel
Wunderschöne Gartenanlage , privater Strand mit Strandbar, Hotel sehr schön gelegen mit Blick auf das Meer, Zimmer sehr schön eingebettet in die Gartenanlage,
Martin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vorzügliches Hotel
Schön gelegenes überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Die Nähe zu Phi-Beach hat uns nicht gestört. Sehr gepflegt. Tolle Bar mit Pianomusik abendlich.Die Preise in der Bar entsprechen den 5 *****. Ein kleines Fitnessstudio wäre schön.
Erika (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sardinien und unser Hotel
Schön sowie ruhig gelegen und gut in die Natur eingebaut. Aussicht hervorragend. Gute Qualität des Essens.
Sandra(51-55)
Sehr schönes ruhiges Hotel
Tolle Lage und freundliches Personal . Schönes Boutique Hotel. Schöne Zimmer und netter kleiner Strand.