Tanja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel ,Umgebung etwas ruhig,kemer ca 15km
Schönes sauberes Hotel und Umgebung, etwas ruhig circa 300 m entfernt ein paar kleine Geschäfte aber abends zum spazieren gehen, muss man dann schon mit den Dolmus fahren.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war positiv überrascht von meinem Aufenthalt.
Ich hatte erst Angst weil ich so schlechte Bewertungen gelesen habe aber es hat sich nicht bestätigt. Das Essen hätte Abwechslungsreicher sein können aber wir waren mit allem zufrieden. Die Angestellten waren alle nett . Das einzige was mich gestört hat sind die Essgewohnheiten von den anderen Gästen, es wird gegessen wie im Schweinestall. Im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage
Wir waren neun Tage da, und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Die Hotelanlage an sich ist gepflegt und man ist bemüht die Anlage sauber zu halten. Leider waren die Betten beziehungsweise die Matratzen schon sehr durchgelegen, so dass ein qualitativ hochwertiger Schlaf nicht möglich war.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber die Matratzen könnten besser sein.
Ich kann das Hotel an alle weiterempfehlen, die einen schönen Erholungsurlaub mit sehr freundlichem Personal, qualitativ guter Essensauswahl sowie sauberem Hotel anstreben und kein Resort erwarten, das einen weitläufigen Strand und eine superschöne Hotelanlage mit Gartenlandschaft erwarten. Das Hotel ist kompakt und relativ klein und überschaubar - das muss einem bewusst sein.
Kirchmeier(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ein mal aber nie wieder
nicht für Deutsche Gäste, Personal ünfreundlich, kein Hallo kein gar nichts, zugänge zu Zimmern sind gar nicht abgekühlt, heis wie im Sauna...
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel war in Ordnung. Aber keine 5 Sterne.
Hotel war ganz OK. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel buchen
Rada(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein entspannender Urlaub im Grand Ring Hotel
Super Hotel,freundliches hilfsvereltes Personal! Das Essen war abwechslungsreich.Der Strand war schoen. Animation ,Restaurantpersonal,das ganze Personal zuvorkommend.Danke schoen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel
Wir waren im Mai eine Woche in diesem schönen und preiswerten Hotel. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Uns hat an nichts gefehlt. Das Hotel war international, was wir auch gut fanden.
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel für einen guten Preis.
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Man kommt mit Englisch gut weiter. Der Hauptpool ist groß genug und die Rutschen machen Spaß.
Herr Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bis zum nächsten Mal, ganz sicher - Grand Ring
Sehr angenehmes, familienfreundliches Hotel. Auch Poolanlagen vorhanden - auch am Strand. Auch Sauberkeit sehr genau