Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist zwar mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem bietet es alles was nötig ist. Der Fitnessraum und Pool sind super. Freundliches Personal und schöne Zimmer mit einer angenehmen Größe.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super schönes Hotel in Shanghai
Super schönes 5 Sterne Hotel, etwas älteres Ambiente jedoch absolut zu empfehlen, große Zimmer, sehr schön eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super schönes Hotel mit großen Zimmern
Super schönes Hotel mit großen Zimmern...absolut empfehlenswert...top Preis/Leistungsverhältnis...Super Service

Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolles Hotel mitten in Shanghai
Ich war zwar nur für 2 Nächte in diesem Hotel, aber es ist alles TOP! Es gab das wahrscheinlich grösste Frühstücksbüffet was ich jemals gesehen habe. Der Kaffee war Super, sogar deutsche Wurst hat es gegeben. Wenn ich wieder nach Shanghai fliege nehme ich auf jeden Fall wieder genau dieses Hotel.