Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Einstieg für eine Myanmar Rundreise
Mitten im quirligen Treiben von Downtown Yangon, ganz in der Nähe von Chinatown, war das Hotel der ideale Einstieg in unsere Myanmar Rundreise. Man tritt aus dem Hotel und ist sofort mitten drin im echten Leben. In seiner Schlichtheit , die wir in einem Hotel schon lange nicht mehr so erlebt hatten, hatte es etwas besonderes. Es wirkte authentisch und liebenswert. Das hat uns gut gefallen
Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Unterkunft in sehr zentraler Lage
Das mitten im Chinatown gelegene Hotel ist frisch renoviert. Die Rezeption befindet sich in der 4. Etage. Highlight des Hotels ist die moderne Dachterrasse mit Pflanzkübeln und Sonnenschirmen. Von hier hat man einen tollen Rundblick über die Stadt. Dieses Hotel war für uns Start und Ziel einer über dreiwöchigen Rundreise durch Myanmar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel in Chinatown
Kleines Hotel mit 39 Zimmern, zentral gelegen. Rezeption in der 4. Etage. Zimmer ausreichend groß. Man sollte ein Superior-Zimmer in den oberen Etagen wählen, dann stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gutes Frühstück auf der Dachterasse mit schönem Ausblick. Die nahegelgene 19th Strasse bietet sich zum Abendessen an.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Blick von der Dachterrasse
+ Das Frühstück wird auf der Dachterrasse in der 9. Etage eingenommen. Von hier hat man einen schönen Blick auf die Shwedagon-Pagode und in die andere Richtung auf den Fluss. + Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption + Reisebüro direkt nebenan zum Buchen von Flügen, Bustickets etc. + Fußläufige Lage zur Sule-Pagode, little India, Chinatown und den ehemaligen Kolonialbauten der Engländer.
Carl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Dachterasse im Zentrum von Yangon
Hotel im Zentrum von Yangon mit cooler Dachterasse mit Ausblick. Das Frühstücksbuffet wird auf der Dachterasse serviert. Aus den Zimmer hat man nicht so einen guten Ausblick von der Dachterasse. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Großes Touristen Hotel
Das Hotel liegt an einer sehr belebten Straße. Man ist sofort mitten drin. Gleich gegenüber die großen Frauenklinik. Einige Baustellen in der Nähe. Das Hotel wird überwiegend von Asiaten besucht. Wir hatten eine Junior Suite im 9. Stock, mit Blick auf die schöne Shwedagon Pagaode, gebucht. Die Einrichtung war normal und wir hatten einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Zwei einzelne Betten, leise AI, großer Kühlschrank, TV, Wasserkocher und freies Wasser. Das Restaurant ist im 6. Stock und ist sehr…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Stadthotel mitten in Chinatown
Leider wie bei allen Hotels/Gästehäusern in Myanmar ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis! Wir hatten ein Superiorzimmer mit Fenster für die ersten 2 Nächte zu Beginn unserer Reise durch Myanmar gebucht. Dieses kostete rund 70 USDollar/DZ/Nacht bei einer Buchung von 8 Monaten im Voraus. Das Zimmer war sehr sauber und modern, ausreichend groß, hatte ein schönes Bad und wir haben uns hier wohl gefühlt. Anzumerken ist nur, daß in anderen Ländern Süd - Ostasiens Zimmer in vergleichbaren Hotels die Hälfte des…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schmutzige Zimmer
Wir waren während einer Rundreise 3 Nächte( nicht hintereinander ) in diesem Hotel. 2 mal hatten wir ein Schmutziges Zimmer. Das Bad war muffig und auch nicht besser als das Zimmer. Das dritte mal war es etwas besser. Gelegen ist das Hotel Zentral . Vom Restaurant auf der Dachterasse hat man einen wunderbaren Blick zu Shwedagonpagode.
Jean(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Myanmar Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Von außen unscheinbar, aber innen echt nett und gepflegt. Viel mehr kann ich darüber kaum sagen. Das Hoteldach bietet noch einen netten Ausblick, die abendliche Show war zumindest für uns nicht besonders interessant.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage, Hotel würde ich nicht weiterempfehlen
Es ist richtig, wie bei allen Hotels in Myanmar stimmt das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht. Ein kleines Zimmer, mit kleinem muffigen Bad, dessen Fäkalgeruch ins Zimmer drang und fast nicht auszuhalten war, kostet 80,-- USD. Wir hatten das Zimmer direkt unter der Dachterrasse, was und täglich nur zwischen max. Mitternacht und 4:30 Uhr schlafen lies. Zu den anderen Zeiten, war es redende, singende und die Möbel auf der Terrasse herumschiebende Hotelmitarbeiter sehr sehr laut!