Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxuröses Stadthotel mit einigen Abzügen.
Sehr schönes Hotel mit viel Luxus, aber leider gerade keinen Pool, da er renoviert wird. Das gibt natürlich Sonnenabzüge.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Stadt, super Hotel. Ich komme gerne wieder.
Sehr schönes Stadthotel im Stil eines alten Palazzos. Gute Lage und freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Gut für eine Städtereise geeignet.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes Hotel in mittelmäßiger Lage
Zimmer war schön sauber, Hotel sieht schick aus. Die Umgebung nicht so toll. Das Schwimmbecken hat uns gefallen. Frühstück war ebenfalls super
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es bleiben kaum Wünsche offen.
Ein wirklich sehr tolles Hotel. Lediglich der Wellnessbereich entspricht nicht unserer Vorstellung bei dieser Hotelkategorie. Dafür haben sie den freundlichsten Gästeservice den wir je erlebt haben
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Stadthotel mit Flair und zur Entspannung
Tolles Hotel mit Charme und schönem grossen Garten im Hinterhof. Perfekt um in einer bequemen Liege nach dem Sightseeing zu entspannen und die Sonne zu geniessen. Zimmer ausreichend gross, sehr sauber. Bequeme Betten, toller Zimmerservice.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in Mailand
Zimmer war sehr schön, mit Holzboden, und sehr sauber. Frühstück war gut und die Auswahl reichlich. Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut.
Alexandre(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlafmangel wegen Lärm
Extrem Hellhörige Zimmer. Eine gute Schlaf in diesem Hotel ist leider nicht möglich. Trotz Zimmerwechsel hat sich nichts geändert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Solides Komforthotel
Wir hatten vor unserer Kreuzfahrt ab Savona eine Nacht im Grand Visconit Palace gebucht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist gut und die U-Bahn in Fußnähe, das Personal sehr freundlich und die Zimmer zwar nicht super modern, aber gut in Schuss. Auch das Frühstück ist für italienische Verhältnisse mit Ausnahme des Kaffees sehr gut. Klare Empfehlung!
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und recht sauber. Der Empfang und das Personal im Übrigen war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Preise in der sehr einfach gehaltenen Hotelbar sind leider recht üppig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut zum Zentrum
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zum Centrum. Die Haltestelle ist gleich schräg gegenüber. Vom Ambiente ist das Haus im alten Stil gehalten. Die Zimmer und Badezimmer haben eine gute Größe. Das Frühstück beinhaltet alles was man braucht.