Tolles Hotel mit einer perfekten Lage direkt am Strand und nur wenige Gehminuten zum Zentrum.. Sehr gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich..
Einfach unbesorgt herreisen und den Urlaub genießen!
Sauberes Hotel,super Lage,freundliches Personal,es passt alles.Wir sind zum 6.mal in Alanya und zum vierten mal im Grand Zaman.Würde es uns dort nicht gefallen dann wären wir schon woanders.Wer gerne viel Animation möchte und eine riesen Poollandschaft der möge seinen Urlaub in 5 Sterne Tempeln buchen,die weit außerhalb liegen.
Zentral gelegenes aber dennoch ruhiges Hotel. Zum schönen Strand sind es nur ein paar minuten, in die Stadt zum shoppen ebenfalls nur ein paar minuten. Gäste überwiegend über 50 Jahre alt, hauptsächlich Stammgäste
Das Hotel ist Top! man kann es nur weiter empfehlen. Lage Direkt in der innenstadt, sehr geflegt und freundliches Personal wo man sich viel wohler fühlt als zu hause. Jeden den wir weiter empfehlen kommen immer wieder.
top hotel
bın schon das 5 mal hıer und ımmer wıeder gerne
das hotel ıst sehr sauber
das essen schmeckt sehr gut
zımmer sehr sauber
personal ıst auvh freundlıch
centrum s nah und party meılen ebenso.
Es ist ein sehr modernes sauberes Hotel, mit super Zimmern und direkt Strand!!!!!
Ich fliege schon seit Jahren nach Alanya und habe viele Hotels vergleichen können und fahre nun schon seit 5 Jahren ins Grand Zaman Beach. Das Preisleistungsverhältniss ist einfach mega.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Strand top, Hotel Flop.
Das Hotelpersonal war sehr unfreundliche und nicht hilfsbereit. Die Stammgäste wurden wie König und Königin behandelt die anderen nicht. Das einzig gute war, dass das Hotel Garden eigentlich geschlossen war aber die Besucher vom Beach Hotel das Hotel Mitbenutzen konnte.