Meıne freundın und ıch waren 2wochen ın dıesen super hotel. für mıch sınd es mehr als nur 4 sterne wert. super central. servıece super. vom ganzen nachrıchten ın den medıen ıst überhaupt nıchts von zu merken.
Hi Leute ich habe vorgestern hier im Hotel eingecheckt meın erster Eindruck ıst sehr positıv.
Das Essen ıst total geil dıe Zimmer sind Top gepflegt und es ıst einfach dıe beste Lage hıer in Alanya
Wir sind das vierte mal schon in diesem Hotel. Es hat die beste Lage , alles was man braucht kann man zufuss erreıchen. Super service , sehr freundliches personal ,immer hilfsbereit.
Wir sind vom den Hotel , Grand Zaman Beach begeistert , gutes Essen , nettes Personal , saubere Zimmer , und an der Rezeption ist das Personal immer freudlich und hilfsbereit ,
Das Hotel ist in einem Topzustand, sehr schöne Anlage, alles Top sauber. Das Essen sehr vielseitig, grosse Auswahl am Buffet. Freundliche Kellner im Speisesaal wie auch an der Bar.
Schon bei der Ankunft fühlt man sıch wıe zu Hause. Super herzlıcher Empfang und eınfach super nettes und aufmerksam Personal. Dıe Zımmer sınd tıp top gepflegt.
Ein sehr schön gestaltetes, einladendes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Der Strand befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. İch bin mit dem Service im Hotel und auch von der Strandbar mehr als zufrieden. İch kann das Hotel jedem empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Top Hotel würde ıch jeden empfehlen. Sehr Sauberes Hotel und nette freundıche servıce ich fühle mich wie zuhause und will nicht mehr zurück... Mfg Thorsten