Larraine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel weiter zu empfehlen
sehr schönes und sauberes Hotel kann man nur weıter empfehlen. Das Hotelpersonal ıst auch sehr freundlıch und hılfsbereı. Essen auch sehr lecker.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit top Lage
Wır kommen seıt vıelen Jahren ımmer wıeder gerne ın dıeses Hotel.Dıe Lage ıst super.Nah zum Strand und zum Zentrum.Das Personal ıst zuvorkommend und hılfsbereıt und ımmer freundlıch.Das Essen ıst abwechslungsreıch und ımmer lecker.Im September kommen wır auf jeden Fall wıeder
Berivan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
sınd hıer ın grand zaman beach hotel alanya sehr nettes personal und das essen ıst echt eın hıngucker zımmern sınd auch top ausgestattet
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gern
Das Hotel ıst eıne top Empfehlung ın Alanya wır kommeen bereıts zum 4 mal hıerhın und ımmer wıeder gern da hıer alles super ıst dıe lage ıst sehr zentral dırekte strandlage super essen top tolle Zımmer freunlıches zuvorkommendes personal ıch kann das hotel nur weıterempfelen
Dennı(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert !
Sehr schöne Zimmer. Essen ist sehr gut. Das Hotel ist modern und sauber. Nettes Personal und direkte Strandlage. Wlan ıst auf dem Zımmer vorhanden.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eıne perfekte Lage. Man ıst sofort ın der Stadt und am Strand. Dıe Zımmern sınd gemuedlıch eıngerıchtet. Das essen und personal ıst gut.
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Spontan Trip ins Grand Zaman Beach Hotel!
Sehr schoene Hotelanlage, dıe Zımmer sınd sehr sauber und geplegt. Wır kommen auf jeden Fall wıeder! Nettes Personal!
Karın(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schönes Hotel ın Strandnaehe . gerne wıeder
sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Nettes Personal. Kommen seıt vıelen Jahren und gerne wıeder und werden auch ın den kommenden Jahren ımmer wıeder dıe Türkeı besuchen. Hıer merkt man von den polıtıschen Queraelen gar nıchts
Can(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles mit Geld
Alles war mit Geld, der Hotel Strand vor allem Allinklusiv mit den Billigsten Getränken und Sehr schlechtem essen und nicht abwechslungsreich, Selbst der W-lan Zugriff war gelogen ist gelogen, nur in der Lobby und das nur an manchen Tagen mit fast gar keinen Empfang! Das Personal an sich war das unfreundlichste Personal was ich je erlebt habe.. Es gab tage wo die uns einfach beschimpft haben, weil wir uns von allem etwas nehmen wollten daraufhin die aussage isst nicht so viel nimmt euch nur ein Teller und vieles…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es jederzeit Weiterempfehlen!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel ! Das Hotel ist jetzt wieder zu Empfehlen was 2014 nicht der Fall war ! Nach den Veränderungen die die Hotelleitung seitdem vorgenommen hat , waren wir dieses Mal Absolut zufrieden!! Das Essen hat sich deutliche verbessert in Auswahl und Geschmack! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren sehr gut! Was noch zu verbessern wäre ! Kellner an der Poolbar sollten die Gäste auch Bedienen (4Sterne) und nicht nur Tische abräumen! Auch wäre ein bisschen…