Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Grand zaman beach " Nie mehr wieder"
Wir haben das Hotel Grand zaman garden gebucht und sind leider ins hotel grand zaman beach gekommen, Rezeption sehr unfreundlich, nach Rückfrage warum wir nicht in unser gebuchtes Hotel gekommen sind: "HOTEL ZU". Die Zimmer sind gegenüber Grand zaman garden klein und dreckig. Kasten ist ein Kästchen und für 3 Leute nicht ausreichend. Kellner alle sehr unfreundlich. Zimmer wurden wenn überhaupt ,grundsätzlich um 17 Uhr gereinigt, denn man könnte ja vielleicht sagen heute nicht putzen.
Giacomo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
100% zum weiterempfehlen
sehr freundlıches personal eıne perfekte lage man hat sıch sofort wohl gefühlt wurde sehr freundlıch empfangen. ıch kann dıese hotel nur weıter empfehlen und komme auf alle faelle wıeder. essen und trınken alles wıe man es sıch gewünscht hat. .
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach gut
Bin etwas über einige Bewertungen überrascht. Waren schon einige Male im Grand Zamann Beach. Der Service ist top. Haben heute für den 09.10.17 wieder für zwei Wochen gebucht. Fühlen uns dort sehr wohl.
Ardahan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Reicht vollkommen aus für 4 Sterne
Super Empfang !!! Service wie auch das Buffet vollkommend überragend für 4 Sterne. Der einzige Nachteil ist am Strand Getränke und co gegen Gebühr.
Säm(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistung Top, sehr gute Qualität für einen
Sehr gut. Qualität ist auch sehr gut mit abnehmender Tendenz. Aber immer noch sehr gut. Gäste werden versucht mit einem schlechteren Zimmer abzuspeisen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht wieder
Nur was für junge Leute , Musik zu laut . Essen naja Kaffee schmeckt nicht .Personal naja Pool Anlage zu eng . Nervig WLAN immer neu anmelden .Al Cart nicht offen. Am Strand Nr.8 Liegen und Getränke nicht im Preis enthalten.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Wir waren vom 19.09.-29.09.15 im Hotel Grand Zaman Beach. Wir sind Mitte 20. Zu dieser Jahreszeit war das Hotel leider fast nur mit älteren Menschen belegt. Klar die Saison war eigentlich schon so gut wie rum. Wir hatten jedoch trotzdem einen angenehmen Urlaub. Alanya ist sowieso immer eine Reise wert. Die super zentrale Lage des Grand Zaman Beach ermöglicht einem natürlich das man abends nicht im Hotel sitzen muss sondern ausgehen kann. Zum Hafen sind es ca. 15-20 Gehminuten. Dort befindet sich alles was das Herz…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Falschinformationen in der Hotelbeschreibung
Das Higlight war die Lage. Enttäuscht vom Personal (ausser Putzfrau), falsche Hotelbeschreibung. Keine Antimation, keine Internetecke, WLAN langsamer als ISDN oder mit Modem. Safe war nicht an Wand angebracht dafür kostete er 8 Euro die Woche. Essen war OK. Zimmer OK. Sauberkeit OK
Oumar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Die Bewertung zum Hotel Grand Zaman Beach im Juli
Das hotel an sich war top sehr sauber Personal auch freundlich Das essen war ok sehr viel Auswahl Hab mehr Animation erwartet mehr Unterhaltung das hat mir gefehlt
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren sehr positv ueberrascht
Schönes Zentrales Hotel .Was sehr sauber ist. Freundliche helle und geräumig Zimmer hat. Nettes und hilfsbereites Personal.