Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das schlechteste Hotel in der Türkei - nie wieder!
Die Hotelzimmer sind von der Größe her ganz gut! Nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Das zimmer wurde nie richtig sauber gemacht, nicht nur unser Zimmer,andere Zimmer auch, so wie man da gehört und gesehen hat! Als wir das erste mal ins Zimmer rein kamen, lag da noch dreck vom Vorgänger! Wir hatten All inkl. gebucht, und es gab die ganzen 2 Wochen das gleiche Essen! Das was am Abend davor nicht leer gegessen wurde, wurde am Tag danach aufgewärmt und zum Frühstück angeboten! Handyempfang hat man im Grand…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Nachdem ich nun zum etwa 15. Mal in diesem Hotel war, bin ich immer begeisterter. Der letzte Umbau hat sich mehr als gelohnt! Die Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder das Reinigungspersonal ist unübertroffen. Die Qualität und Auswahl der Speisen, ob nun mittags oder abends ist hervorragend Erwähnenswert ist auch der geringe Personalwechsel. Einige Kellner und Köche, die bei meinem ersten Urlaub dort waren, sind immer noch dort. Obwohl mein letzter Urlaub dort leider…
Eli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Ganzen schöne Urlaub
Leider gab es im Restaurant draussen einen unkompetenten Kellner, der absolut unfreundlich war !!! Aber : Im Ganzen schöne Urlaub!!
Beyhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Naja
Hotel ıst zentrumnah....das ıst auch das eınzıg posıtıve Aspekt. Und wer gerne ım Zımmer bleıbt der wırd auch erfreut über dıe zımmereınrıchtung seın. Wer jedoch Wert auf Servıce und Unterhaltung legt,der ıst defıntıv Fehl am Platz.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grand Zaman, immer wieder!
Das war unser zweites mal und es war wieder super! Wir würden immer wieder kommen! Der Service war super, die Zimmer sind gut ausgestattet und modern . Das Essen war auch wieder sehr gut- Vielfalt und für jeden etwas dabei . Wir würden immer wieder kommen !
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schönes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel in guter Lage. Liegt nahe zum schönen Kleopatra-Strand, das Pool haben wir nicht benutzt. Überwiegend deutsche, niederländische und skandinavische Gäste. Herauszuheben ist auf jeden Fall sehr gutes Essen. Fitness und Sauna ist ebenfalls im Angebot (kostenlos). Animation ist eher mager, findet einpaar mal in der Woche statt. WLAN im Zimmer ist sehr schwach - für Mobilgeräte eher ungeeignet, Laptop geht gerade noch.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit guter Lage
Einen Kritikpunkt gibt es. Die Reiseveranstalter und das Hotelmanagment müssten unbedingt dafür sorgen das dieses Hotel nicht ständig überbucht ist.Wenn man nur in das Schwesterhotel für eine Nacht müsste würde es zur not ja noch gehen, aber es müssen viele Gäste in das völlig herruntergekommene Nachbarhotel Sarah. Und dieses Hotel hat nur 3 Sterne.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Der tollste Singel Urlaub was ich hatte
Mann braucht nicht viel sagen , es ist Definitiv das Beste Hotel in Alanya mit diesen Qualitäten. Das Puplikum ist Jung und ich habe meine Zeit sehr genossen. Das Hotel ansich ist Regelrecht ein Diamant als zu den anderen Hotels in der Stadt. Personal ist Freundlich, die einrichtung ist Jung Modebewusst. Qualität wird sehr weit oben gehalten.
Mariam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die haben keine 4 Sterne verdient nie wieder
Wir sind als Familie absolut nicht Zufrieden gewesen in diesen Hotel, das einzige was gut war, war das Restaurant. Uns wurde es von unserem Reisebüro als Familien Hotel angeboten allinklusiv mit Strandbar und Strandliegen zum schreck mussten wir feststellen das die Strandbar und die liegen extra kosteten, dort gab es keine Rutschen für Kinder, keine Kinderanimation, gar keine Musik, Fast alle Mitarbeiter verstehen kein deutsch, Klimaanlagen werden in den Gängen der Zimmer ausgeschaltet. Als wir am ersten Tag dort…
Şükriya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es war eın Traumurlaub
Es war eın sehr schöner Urlaub den ıch eınfach nur weıter empfehlen kann... Das essen war wunderbar dıe bar auch...dıe zımmer waren ımmer sauber alles eınfach super vorallem das personal alle sehr freundlıch und nett.